Domenica di spareggi Nazionali per le squadre rimaste in lizza per la Serie D. Magenta e Ciliverghe Il Magenta ha chiuso sullo 0-0 il match contro l’Unione La Rocca Altavilla e si giocherà tutto in Veneto la prossima settimana. Situazione diversa per il Ciliverghe di mister Quartuccio: i bresciani hanno vinto 3-1 contro il Fossano. […]

Domenica di spareggi Nazionali per le squadre rimaste in lizza per la Serie D.

Magenta e Ciliverghe

Il Magenta ha chiuso sullo 0-0 il match contro l’Unione La Rocca Altavilla e si giocherà tutto in Veneto la prossima settimana. Situazione diversa per il Ciliverghe di mister Quartuccio: i bresciani hanno vinto 3-1 contro il Fossano. Partono forte i giallonero con i gol di Bresciani e  Boniotti nel primo tempo. Nella ripresa accorcia le distanze il Fossano su rigore, ma Bresciani sigla la rete del 3-1 e la doppietta personale Tra sette giorni dovranno difendere il risultato in trasferta per poter coronare il sogno Serie D.

Tutti i risultati

DOMENICA 09.06 andata finale playoff

CILIVERGHE-FOSSANO 3-1 (2 Bresciani, Boniotti/Di Alfiero)

MAGENTA-UNIONE LA ROCCA ALTAVILLA 0-0

CAIRESE-TERNI 4-2 (Sassari, 2 Sogno, Silvestri/Romeo, Bagnati)

GIULIANOVA-TERRANUOVA TRAIANA 1-3 (Bittaye/Bega, Cioce, Mannella)

ZENITH PRATO-CASTELFIDARDO 2-1 (Kouassi, Chiaramonti/Evangelisti)

BISCEGLIE-COSTA D’AMALFI 1-1 (Monaco/Pepe)

MODICA-FC POMPEI (andata 16 Giugno)

Ritorno Semifinale

Modica Calcio-Aurora Alto Casertano 2-2 (Cacciola, Ballatore/Savasta, Ciccarelli) (Modica passa)