La sfida tra Tavagnacco e Genoa ha avuto una dominatrice ben netta. Ecco tutti i voti che sono stati assegnati alla fine dei novanta minuti. Tavagnacco SATTOLO Prova quasi sufficiente, si conferma pararigori dopo aver neutralizzato in un primo momento il tiro dagli 11 metri della genoana Bargi Voto: 5.5 SARA NOVELLI Fa quello che […]

La sfida tra Tavagnacco e Genoa ha avuto una dominatrice ben netta. Ecco tutti i voti che sono stati assegnati alla fine dei novanta minuti.

Tavagnacco

SATTOLO
Prova quasi sufficiente, si conferma pararigori dopo aver neutralizzato in un primo momento il tiro dagli 11 metri della genoana Bargi
Voto: 5.5

SARA NOVELLI
Fa quello che può: in affanno come tutte le colleghe di reparto
Voto: 5

DONDA
Il suo errore provoca lo 0-2 genoano, mezzo voto in più per la conclusione da venticinque metri nel corso del 93’, che ha impensierito Forcinella
Voto: 5.5

PERESSOTTI
Non riesce a bloccare al meglio le incursioni della difesa
Voto: 5

MARONI
Prova a creare qualche passaggio interessante per il reparto offensivo, senza però trovare l’effetto desiderato

CACCIAMALI
La migliore delle friulane: purtroppo il suo gol su punizione non basta per dare una scossa alla propria squadra

ALL. ALESSANDRO CAMPI
Le pretendenti dirette alla lotta salvezza non hanno ottenuto risultati positivi. Qualche speranza di rimanere in categoria è presente, ma il tempo stringe
Voto: 5.5

Genoa Women

FORCINELLA
Nonostante il gol subito su punizione, la parata su Donda vale la sufficienza abbondante
Voto: 6,5

SAMAJA GILES
Non si limita al compito per antonomasia del difensore, ma si propone in avanti per fornire palle interessanti al reparto offensivo, come nel caso della punizione che ha fatto scaturire il rigore
Voto: 6,5

TARDINI
Prova sopra la sufficienza, la sua
Voto: 6

Lucafò
Gestisce bene il proprio compito di difensore centrale. Nel finale, cede la fascia di capitano a Giada Abate in un momento altamente emozionante per i tifosi rossoblù
Voto: 6,5

BETTALLI
Come sempre, una prova di spessore: esperienza al servizio delle proprie compagne

ERRICO
Svolge in modo egregio la transizione tra difesa ed attacco: metronomo della squadra
Voto: 6,5

MASSA
Serve assist a quantità industriale: suoi i traversoni per i primi due gol rossoblù
Voto: 7

FERRATO
Affiancata da Bargi fa faville: prima firma il gol del 3-0, poi fa poker immediatamente dopo il rigore neutralizzato da Bargi
Voto: 7,5

BARGI
Trascinatrice a suon di gol delle rossoblù. Il rigore sbagliato non macchia la sua prestazione eccellente
Voto: 7,5

ABATE
Torna in campo dopo 371 giorni dall’infortunio ai legamenti della scorsa stagione contro Lazio. Accolta con abbracci ed applausi nel finale dalle compagne, torna ad indossare la fascia di capitano.
Voto: 6

PARODI
Voto: SV

ROSSI
Si è proposta in avanti, nei minuti conclusivi, provando a servire dei traversoni interessanti per le colleghe attaccanti
Voto: 6

CAMPORA
Voto: SV

ALL. ANTONIO FILIPPINI
Nonostante l’ampio vantaggio acquisito dalle rossoblù, è riuscito a tenere concentrata la squadra sino al triplice fischio dell’arbitro