La Ternana continua a vincere e non ha intenzione di fermarsi. Un netto 3-0 anche all’Arezzo ed in questo momento è confermato il primo posto. Ternana GHIOC un solo intervento impegnativo, per il resto solo ordinaria amministrazione Voto: 6 PACIONI solita partita senza sbavature Voto: 6,5 QUAZZICO Ha un compito difficile ma lo assolve diligentemente. […]

La Ternana continua a vincere e non ha intenzione di fermarsi. Un netto 3-0 anche all’Arezzo ed in questo momento è confermato il primo posto.

QUAZZICO
Ha un compito difficile ma lo assolve diligentemente. Ingenua, però, perchè ammonita rischia inutilmente l’espulsione
Voto: 6

DI CRISCIO
Non sbaglia niente, precisa nelle chiusure ed ha il merito di mettere in difficoltà il portiere avversario sul 1° gol con un suo colpo di testa su azione da angolo
Voto: 7

ZANNINI
Partita sufficiente si contrappone ai tentativi sulla fascia della guizzante ma spesso evanescente Gnisci
Voto: 6

SARA TUI
Corre, lotta anche se non riesce a dare il consueto ordine alla manovra
Voto: 6

VIGLIUCCI
La sua regolarità è disarmante. Sfodera un’altra prestazione di grande spessore coronata anche dal gol, l’ottavo in campionato.
Voto: 7,5

WAGNER
Tanta corsa e buon filtro a centrocampo e merita il mezzo punto in più per l’ottima battuta dell’angolo che ha permesso alle rossoverdi di sbloccare il match.
Voto: 6,5

FERRARA
Troppi passaggi fuori misura soprattutto nel primo tempo ma ha la giustificazione di aver giocato poco e, quindi, l’intesa non è perfetta
Voto: 6

TARANTINO
Il suo impegno è sempre massimo e prezioso il suo supporto alla manovra offensiva. Non troppo precisa nelle giocate ma merita ampiamente la sufficienza anche per la sua generosità.
Voto: 6,5

PIRONE
E’ alla sua 15^ rete stagionale e perdipiù non si risparmia sui lanci lunghi delle compagne di squadra andando a duellare con le avversarie.
Voto: 7

PORCARELLI
Entra nella ripresa con l’argento vivo addosso. Mette in difficoltà le avversarie e riesce ad andare anche in gol.
Voto: 7

LOMBARDO
Sufficiente la sua partita. E’ ordinata, precisa nelle transizioni e testarda, a dispetto del fisico, nei contrasti
MARENIC sv ma è stato un piacere rivederla in campo dopo una lunga assenza
Voto: 6

BERTI
Voto: sv

Allenatore: Fabio Melillo
Il preparatissimo tecnico rossoverde non ne sbaglia una e riesce sempre a motivare una squadra che continua a dargli grandi soddisfazioni. Dalla panchina, poi, la sua gestione è sempre ottimale.
Voto: 7,5

Arezzo

NARDI
Non perfetta in occasione del primo gol della Ternana. Il pallone non trattenuto ha permesso a Pirone di mettere in rete.
Voto: 6

ASGEIRDOTTIR
Ha fatto quello che ha potuto ma spesso Vigliucci l’ha messa in difficoltà.
Voto: 5,5

TUTERI
ha lottato e contrastato efficacemente le azioni offensive rossoverdi ingaggiando duelli apprezzabili non arrendendosi tanto facilmente
Voto: 6

BLASONI
Meriterebbe un mezzo voto in più ma l’espulsione per il fallo su Pirone lanciata verso l’area di rigore avversaria la penalizza nella valutazione finale.
Voto: 5,5

LORIERI
Una buona partita ed è una delle calciatrici toscane che lotta fino al termine ma spesso si trova in difficoltà contro le rossoverdi.
Voto: 6

LICCO
Prova ad organizzare la manovra, ci mette buona volontà ed anche buona tecnica ma scarsa è la collaborazione delle compagne a centrocampo e, quindi, a volte perde inutilmente il tempo della giocata.
Voto: 6

MIOTTO
Parte bene ma con il passare dei minuti scema il suo contributo in pericolosità.
Voto: 5,5

PAGANINI
Non trova la posizione in campo facilmente ed il suo contributo non è stato di quelli che ci si attendeva.
Voto: 5,5

GNISCI
sul 2-0 si divora un gol calciando alto il pallone ad un metro dalla porta. Avrebbe potuto riaprire la partita anche se l’azione è stata casuale.
Voto: 5

RAZZOLINI
Viene sostituita nella ripresa ma nel primo tempo è stata lei la migliore dell’Arezzo.
Voto: 6,5

IMPREZZABILE
l’ex di turno ha un piede delicato ma non riesce anche in questa partita ad esprimere il suo potenziale tecnico.
Voto: 6

DIAZ FERRER
E’ entrata nella ripresa con il piglio giusto e tra le cose migliori fatte c’è quel suo assist per la Gnisci che ha sbagliato un gol fatto. Con il passare dei minuti, però, si è spento il suo ardore.