La Ternana arriva come una vera e propria valanga sul Ravenna e il risultato è un match dominato dalla “Fere”. Ecco tutti i voti assegnati. Ternana Ghioc Commette un errore grave in occasione del gol del Ravenna ma si riscatta nella ripresa con una bella parata sulla Fancellu Voto: 6 Pacioni Una garanzia in fase […]

La Ternana arriva come una vera e propria valanga sul Ravenna e il risultato è un match dominato dalla “Fere”. Ecco tutti i voti assegnati.

Ternana

Ghioc
Commette un errore grave in occasione del gol del Ravenna ma si riscatta nella ripresa con una bella parata sulla Fancellu
Voto: 6

Pacioni
Una garanzia in fase difensiva e un pericolo sui calci piazzati in area avversaria. Anche contro il Ravenna in gol.
Voto: 7

DI CRISCIO
Partita come sempre senza sbavature nobilitata dal quarto gol realizzato alle ravennati,
Voto: 7

Zannini
Fa il suo senza particolari acuti né errori
Voto: 6

Tarantino
Si dà da fare in continuazione senza accusare cali ma non riesce ad essere concreta in area avversaria.
Voto: 6

Sara Tui
Preziosa anche se meno precisa di altre volte nell’impostazione ma ha il merito di realizzare il gol del 3-1
Voto: 6,5

Wagner
Non brilla come in altre circostanze ed è molto imprecisa nelle transizioni
Voto: 6

Vigliucci
Le manca il gol ma che portento sulla fascia! Nella ripresa le sue accelerazioni sono micidiali e determinanti per arrotondare il punteggio
Voto: 7

Porcarelli
Partita di buon livello ma con qualche preziosismo di troppo. Ha il grande merito di aver sbloccato lo 0-0 iniziale.
Voto: 6,5

Pirone
Tre gol e una grinta da far invidia anche alle calciatrici più giovani. Non si dà per vinta mai e lotta su ogni pallone.
Voto: 7

Ferrara
Ordinata anche se dovrebbe dare più continuità alla sua azione e prendersi il rischio anche di qualche giocata più difficile.

MELILLO
Guida magistralmente dalla panchina la sua squadra e sta affrontando il periodo non ottimale viste le tante assenze con coraggio e lucidità
Voto: 7,5

Ravenna

Martinoli
Incassa 7 gol, e non per sua responsabilità, ma effettua anche un paio di buone parate.
Voto: 6

Croin
Lotta ma non riesce quasi mai ad aver ragione nei contrasti con le rossoverdi
Voto: 5,5

Greppi
Il capitano cerca di tenere a galla il reparto difensivo lottando contro tutte le avversarie ma il risultato finale è quello che è. Di certo non si è mai arresa e merita quindi la sufficienza
Voto: 6

Tugnoli
Fa quello che può ma raramente vince il duello con le rossoverdi
Voto: 5,5

Mele
Non le riesce spesso di fermare le incursioni delle rossoverdi sulla fascia sinistra ma va premiata la sua buona volontà ed applicazione

Lattanzio
Lotta con generosità e ha il merito di aver realizzato il gol della bandiera.
Voto: 6

Costantini
Si vede poco e deve uscire anzitempo per un infortunio
Voto: 5,5

De Matteis
Si dà da fare per gran parte del match ma contro la Ternana non riesce a trovare il gol
Voto: 6

Georgiou
Cerca di arginare la manovra della Ternana lottando con coraggio e limitando le giocate delle rossoverdi anche se raramente.
Voto: 6

Catalano
Voto: Sv

Fancellu
Entra bene in partita mostrando un buon dribbling e cognizione di come creare qualche problema alla retroguardia della Ternana. Buona una sua conclusione ribattuta in angolo dalla Ghioc con un difficile intervento
Voto: 6,5

Papaleo
Voto: sv

Proserpio Marchetti
La sufficienza per il coraggio mostrato nel primo tempo con qualche difficoltà creata alla Ternana. Nella ripresa è calata vistosamente e la goleada subita ne è una testimonianza. Di più è difficile ottenerlo anche perché i due punti in classifica dimostrano la differenza di valori con le altre squadre.