La Tritium sorprende davvero tutti e il Piacenza cade nella trappola di mister De Paola. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dei 90 minuti. Tritium BASSANI compie almeno due grandi parate. Una decisiva nel finale sul colpo di testa di Silva. Bravo anche in uscita. Voto: 7 RUSCONI partita pulita e ordinata. Poi l’acuto […]

La Tritium sorprende davvero tutti e il Piacenza cade nella trappola di mister De Paola. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dei 90 minuti.

Tritium

BASSANI
compie almeno due grandi parate. Una decisiva nel finale sul colpo di testa di Silva. Bravo anche in uscita.
Voto: 7

RUSCONI
partita pulita e ordinata. Poi l’acuto al 90’, salta due giocatori e serve a Ndiaye il pallone del 3-1.
Voto: 6,5

BOSIA
gioca una ventina di minuti e poi prende una brutta botta alla testa. Viene sostituito.
Voto: 6

SCIETTI
segna il rigore del vantaggio e gioca una partita perfetta in marcatura.
Voto: 7

MILESINI
Non sbaglia una sola giocata, un solo intervento difensivo. Corre una quantità di chilometri indefinibile, fa la lotta e salva anche un goal. E rientrava da un lungo infortunio. Partitone. (MVP)
Voto: 7,5

SAVINO
si mangia il goal del 2-0 clamorosamente. Poi però porta a termine una buona partita fatta di corse e sacrifici.
Voto: 6,5

MASPERO
punizione magistrale per il 2-0, Poi tanta qualità e controllo nella gestione del pallone.
Voto: 7

SELMI
una buona partita in entrambe le fasi del gioco. Non spicca, ma fa parte della grande prestazione di squadra.
Voto: 6

CARAFFA
gioca solo 20 minuti, poi viene sostituito per riequilibrare il conto degli under dopo l’infortunio di Bosia. In questo tempo sgasa un paio di volte, si procura un rigore e prende un palo a porta vuota.
Voto: 6,5
MENESES
in una partita brillante offensivamente per i suoi lui calcia solamente una volta in porta, senza impegnare Moro. Lega però bene il gioco.
Voto: 6

NDIAYE
partita in cui i suoi strappi risultano fondamentali per le transizioni della Tritium. Più impreciso nel primo tempo, nel secondo segna il gol che chiude la partita.
Voto: 7

BERTAGLIO
entra benissimo per Bosia e domina sulle palle alte, anche quando entra Recino. Salva anche un goal.
Voto: 6,5

MARULLI
anche lui entra al 20’ ma gioca una partita meno appariscente.
Voto: 6

DI PALMA
entra per dare centimetri e per far respirare la squadra. Ci riesce parzialmente.
Voto: 6

CONFALONIERI
buon ingresso, partita di quantità.
Voto: 6

DE PAOLA
la squadra aggredisce benissimo la partita e si trova in vantaggio 2-0. Lui si sgola e anche se la squadra si abbassa un po’ troppo alla fine ha ragione lui.
Voto: 7

Piacenza

MORO
nessuna parata grandiosa, ma ne fa un paio di buone.
Voto: 6

IOB
partita di lotta, nel secondo tempo è sempre proiettato in avanti. Fatica però a contenere Ndiaye.
Voto: 5,5

SOMMA
frana maldestramente addosso a Caraffa e causa rigore. (PEGGIORE)
Voto: 5

SILVA
va vicino al goal ma Bassani fa un miracolo. Lancia gran parte del secondo tempo ma difensivamente neanche lui è perfetto.
Voto: 5,5

ARTIOLI
gioca tanti palloni ed è sempre proiettato in avanti. Nei primi 20’ anche lui soffre Caraffa, meglio con Marulli.
Voto: 6

TOURE’
gioca un solo tempo ma fa bene in entrambe le fasi ed è fondamentale per trovare spazi centrali. Forse un errore toglierlo.
Voto: 6

CORRADI
una punizione respinta, un altro paio di tiri sfortunati e qualche corner battuto non benissimo.
Voto: 6

BASSANINI
prova diverse volte a rendersi pericoloso e a smuovere la partita, ma i risultati sono meno buoni delle intenzioni.
Voto: 5,5

KERNEZO
è il più pericoloso dei suoi e, nel primo tempo, va via un paio di volte a rusconi. Segna il gol che dà speranza.
Voto: 6,5

MARQUEZ
la sponda per il gol del 2-1 e poco altro. Un gol mezzo mangiato di testa.
Voto: 5,5

D’AGOSTINO
prova costantemente ad accendere la luce per la sua squadra, ma l’interruttore funziona a intermittenza.
Voto: 6

RECINO
duella ad alta quota per 45’ e stampa un palo. Il suo ingresso si sente ma la partita non cambia.
Voto: 6,5

BAUDOUIN
entra per permettere a Rossini di mettersi a 3 dietro.
Voto: 6

ZINI
buon ingresso in una partita complicata. Riesce a rendersi pericoloso.
Voto: 6

ROSSINI: La squadra sbaglia totalmente l’approccio e ci mette mezz’ora per riprendersi. Nel secondo tempo non dà alla squadra la lucidità necessaria per scardinare la difesa invece che buttare palloni in mezzo.