Lo United Riccione gioca il tutto e per tutto contro la Sambenedettese. I romagnoli nonostante la buona prova non vincono: ecco le pagelle. United Riccione Rossi Compie ottime parate, specialmente nel primo tempo. Sui gol può poco e niente. Voto: 6.5 Syku Sul primo gol si perde in marcatura l’ avversario che va in porta […]

Lo United Riccione gioca il tutto e per tutto contro la Sambenedettese. I romagnoli nonostante la buona prova non vincono: ecco le pagelle.

United Riccione

Rossi
Compie ottime parate, specialmente nel primo tempo. Sui gol può poco e niente.
Voto: 6.5

Syku
Sul primo gol si perde in marcatura l’ avversario che va in porta e fa gol. Poi cresce.
Voto: 5.5

Caponi
Un gol da capogiro ad incorniciare una prestazione di rilievo.
Voto: 7

Maio
Gli manca solo il gol, buonissima prova.
Voto: 6.5

Moray
Talento, coraggio e personalità. Giovanissimo e con un futuro brillante avanti a lui.
Voto: 6.5

Matteucci
Sporca tanti palloni, difende bene e sa anche come rendersi pericoloso per gli avversari
Voto: 6.5

Ndoj
Un po’ in ombra nel primo tempo, cresce nella ripresa
Voto: 6

Chiesa
Fa fatica a gestire gli attaccanti avversari e buca l’ intervento sul primo gol della Samb, viene tolto all’ alba del secondo tempo.
Voto: 5

Tonelli
Ha sempre buone idee anche se a volte risulta impreciso.
Voto: 6

Diodato
Bravo in entrambe le fasi.
Voto: 6

Samb
Il più pericoloso dei suoi, mette a segno un gol da bomber vero e crea molto per tutta la partita.
Voto: 7.5

Martinelli
Entra bene a gara in corso e si rende protagonista di un paio di sgasate importanti.
Voto: 6.5

Ferrara
Parte a sorpresa dalla panchina, entra nel secondo tempo e vivacizza la manovra del Riccione.
Voto: 6.5

Lisai
Voto: Sv

All. Riolfo Giancarlo
La sua squadra gioca a tasta alta e alla pari con la seconda della classe e se nel finale perde è solo perché spesso il calcio sà essere crudele anche con chi non lo merita.
Voto: 6.5

Sambenedettese

Coco
Non impeccabile sul secondo gol preso, ma per il resto della partita si fa trovare pronto quando serve e si veste da assistman quando all’8’ dalla sua porta fa partire un lancio preciso per Martiniello che non sbaglia
Voto: 6,5

Pagliari
Sembra avere una marcia in più degli altri, non si ferma mai
Voto: 6,5

Arrigoni
Mette in mostra tutta la sua esperienza e il suo mestiere.

Pezzola
Prestazione ordinata e priva di grandi sbavature.
Voto: 6

Sirri
Attento e preciso negli interventi, prestazione molto solida.
Voto: 6,5

Toure
È dappertutto e fa tutto, abbiamo scoperto il Kante del girone F.
Voto: 7

Senigagliesi
70 minuti di elettricità pura, performance straordinaria condita da un bel gol
Voto: 7

Martiniello
Apre le marcature con un pallonetto delizioso. Quando attacca la profondità non lo prendono mai.
Voto: 7

Tomassini
Mister Lauro lo mette in campo nel secondo sul 1-2 per chiudere la partita ma lui non riesce mai a rendersi
pericoloso
Voto: 5,5

Sbardella
Subentra nella ripresa e segna il gol vittoria al minuto 95 facendo esplodere di gioia il settore ospiti. È lui l’ eroe della giornata
Voto: 7,5

Pietropaolo
Voto: Sv

Bontà
Voto: Sv

All. Lauro Maurizio
L’ esclusione di Tomassini dagli 11 titolari fa’ storcere il naso a molti ma nonostante questo la sua squadra parte bene e gioca un buonissimo primo tempo. Nella ripresa viene però messa sotto dall’ ottimo gioco del Riccione che rischia anche il colpo grosso. Ma alla fine il tecnico della Samb pesca bene dal mazzo della panchina e Sbardella gli regala la vittoria.