Il Verbano non vince ed anzi si fa rimontare dal Casteggio. Una partita di primissimo livello non basta per muovere la classifica: le pagelle Verbano Gargarella due ottime parate che tengono in piedi il risultato . Non può nulla sui due gol Voto: 6.5 Pedrazzini da interno gioca una buona partita con molti inserimenti Voto: […]

Il Verbano non vince ed anzi si fa rimontare dal Casteggio. Una partita di primissimo livello non basta per muovere la classifica: le pagelle

Vara
sigla il gol dell’1-0 , poi ha qualche altra occasione ma non riesce a spingerla dentro
Voto: 6.5

Hamidi
gioca un grande match. Nel primo tempo molto pericoloso con il suo mancino , poi nel secondo cala di condizione
Voto: 6.5

Federico
voto in linea con quanto fatto vedere nel corso del match . Molto impreciso e poco pericoloso .

Mauri
buona prestazione in difesa . Argina Vara nel migliore dei modi per quanto possibile
Voto: 6

Licciardello
esce quasi subito per infortunio
Voto: sv

Brugni
gran primo tempo condito da ottimi lanci e tanta qualità . Poi la sostituzione a inizio secondo tempo.