Quattro gol nel match tra Accademia Pavese e Saronno, ma due soli marcatori: alla doppietta di Pontiggia per gli ospiti, risponde Zani per i padroni di casa. L’Accademia Pavese acciuffa il pari al 90′ con uno Zani gelido dal dischetto per firmare il 2-2. Accademia Pavese Boari 5.5 Svirgola più di un rilancio creando qualche […]

Accademia Pavese

Boari 5.5
Svirgola più di un rilancio creando qualche brivido alla sua difesa.

Nappo SV

Gambazza 6
Partita di sostanza per l’esterno dell’Accademia, molto bravo nel guizzo finale che regala il rigore del 2-2 ai suoi.

Giosuè 5.5
Sfiora il gol che poteva riaprire la partita, a livello difensivo non sempre è impeccabile.

Filadelfia 5.5
Solita gara da leader per Filadelfia che si macchia però del fallo che porta al rigore del momentaneo 1-0 Saronno.

Velaj 6.5
Il migliore della difesa ed uno dei migliori in campo per l’Accademia.

Castillo 5
Partita trasparente, pochi spunti e diversi errori.

Parissenti 5.5
La sua prova davanti alla difesa è discontinua, bene in alcune fasi e rivedibile in altre.

Zani 7
Gara difficile per lui poi la scintilla, un gol da opportunista per riaprire i giochi e poi gelido dal dischetto per realizzare un pesantissimo 2-2.

Laraia 5
Molto meno brillante del solito, quasi mai nel vivo del gioco.

Gabusi 4.5
Non riesce praticamente mai ad incidere, partita molto negativa la sua.

Calabrò 7.5
Entra e illumina la fase offensiva dell’Accademia, una scossa di energia vitale per evitare la sconfitta.

Maggi 6
Subentra dopo nemmeno 20 minuti e fa il suo.

Di Lernia; Casiroli S.V.

Iosca 6+
Da grande personalità in mezzo al campo, ottimo ingresso.

All. NORDI 6.5

Saronno

Tucci 6
Non viene praticamente mai chiamato in causa, sui gol non può nulla.

Alushaj 6.5
Prova di grande personalità del centrale del Saronno che raramente perde i duelli con gli avversari.

D’Onofrio 6+
Ottimo primo tempo per lui, nella ripresa poi cala.

Di Noto 6.5
Gran gara del mediano del Saronno che si fa trovare sempre pronto sia in fase difensiva che offensiva.

Ruggeri 6
Prova senza particolari sbavature come tutta la difesa.

Bello 6
Anche per lui prova priva di errori grossolani.

Rudi 5.5
Più in ombra di altri suoi compagni, paga la scelta del Saronno di spingere più a sinistra.

Proserpio 5.5
Anche per lui gara un po’ troppo piatta, parte bene ma si spegne subito.

Sardo 6+
Le sue accelerazioni mettono in difficoltà la retroguardia di casa, bravo in occasione del rigore guadagnato.

Pontiggia 7-
La sua doppietta sembra chiudere la gara, ma quando Zani pareggia è impossibile non pensare alle sue tante occasioni mancate.