Finisce 1-1 il match tra Calvairate ed Oltrepo’: in gol Achenza per i padroni di casa e Cavallotti per gli ospiti. Calvairate Colombi 7 si fa trovare sempre pronto quando chiamato in causa Campanella 7 ottimo in fase offensiva, con grande senso di inserimento. Di Maggio 6 Generalmente attento, ma è poco preciso in fase […]

Finisce 1-1 il match tra Calvairate ed Oltrepo’: in gol Achenza per i padroni di casa e Cavallotti per gli ospiti.

Calvairate

Colombi 7
si fa trovare sempre pronto quando chiamato in causa

Campanella 7
ottimo in fase offensiva, con grande senso di inserimento.

Di Maggio 6
Generalmente attento, ma è poco preciso in fase di impostazione, prendendosi troppi rischi.

Conte 6.5
Le sue qualità in mezzo al campo sono indiscutibili, però, oggi, risulta spesso impreciso.

Portaro 6
soffre con Cavallotti, ma nella seconda frazione rimedia tenendo a bada Vaglio.

Scaccabarozzi 6
Mostra grande personalità, ma viene saltato troppo facilmente in occasione della rete del pareggio.

Passoni 6
disputa un primo tempo in ombra, mentre emerge nel secondo. Mostra più quantità che qualità.

Achenza 6.5
è il più rapido a raccogliere il rigore parato da Guerci. Fa fatica in fase di intercetto.

Sow 6.5
Il rigore sbagliato pesa a metà. Trova la rete nella ripresa ma si trova in fuorigioco. Si sacrifica spesso in difesa ed è il punto di riferimento delle palle lunghe.

Visigalli 6.5
Lavora dietro le punte, cercando di muoversi e creare spazi. In poche occasioni risulta pericoloso.

Personè 5.5
Non inventa ne crea azioni pericolose, a differenza di ciò che fa abitualmente

Panepinto 5
Entrare a partita in corso non è mai semplice. Però in mediana non influenza la partita. Tocca solo un paio di palloni senza particolare decisione.

Ronchi S.V.

Moratti 6
Spesso trova gli spazi giusti per inserirsi con tempismo, ma non viene sempre servito. Risulta più utile in fase di spinta che in costruzione.

All. MOTTA 6.5
Affronta la prima della classifica dominando i primi ‘45 minuti di gioco. Nella ripresa, sa adattare la propria squadra ai ritmi di gioco.

Oltrepo’

Guerci 7.5
Para un rigore ed effettua una serie di uscite alte fondamentali.

Vincenzi 6
Si sovrappone, ma non sempre è premiato. Negli ultimi minuti fa il quinto di difesa, serrando bene le linee.

Chiellini 6.5
Giudizio molto positivo quando spinge e si inserisce. Soffre maggiormente le incursioni avversarie.

Bartoli 6
Prestazione solida, non corre rischi.

Lorusso 6.5
Viene incaricato di costruire dal basso. Opera in modo egregio e senza pressione.

Gabrielli 6
Causa il rigore del vantaggio della Calvairate, ma fa a sportellate con un cliente difficile come Sow per 90 minuti senza problemi.

Vaglio 6
Ad inizio match in mediana non primeggia. La sua performance migliora quando viene spostato nel duo offensivo.

Villoni 6
Principalmente si occupa di chiudere le linee di passaggio, ma in alcune occasioni sfrutta gli spazi a suo vantaggio per spingersi in avanti.

Ferraro 6.5
Non trova la rete, ma lavora moltissimo anche fuori dall’area di rigore. Non a caso è lui a propiziare l’azione del pareggio di Cavallotti.

Alvitrez 6
Non ha paura a proporsi e a ricevere palla. Tenta qualche imbucata alle spalle dei difensori avversari. Risulta in difficoltà nel rincorrere gli avversari.

Cavallotti 7.5
Risulta piuttosto pericoloso sia in progressione, che nei lanci lunghi, grazie alla sua notevole esplosività. Conferma un ottimo controllo palla in occasione della sterzata su Scaccabarozzi, seguita poi dal gol del pareggio.

Modotti 6
Non eccelle particolarmente, ma conferisce solidità in mediana.

Citterio; Speroni S.V.

All. Barbieri 6.5
Nonostante le difficoltà del primo tempo e l’eccessivo nervosismo in campo, mantiene la calma e da le giuste indicazioni per fronteggiare un avversario ostico.