Domenica scorsa il Campodarsego ha coronato un’ottima stagione vincendo i playoff del girone C. La scorsa estate, la quadra è stata rinnovata quasi completamente e con il lavoro e la determinazione ha raggiunto questo grande traguardo. Vittoria play-off per coronare la stagione Il Campodarsego ha concluso la regular season al quinto posto con 51 punti […]

Domenica scorsa il Campodarsego ha coronato un’ottima stagione vincendo i playoff del girone C. La scorsa estate, la quadra è stata rinnovata quasi completamente e con il lavoro e la determinazione ha raggiunto questo grande traguardo.

Vittoria play-off per coronare la stagione

Il Campodarsego ha concluso la regular season al quinto posto con 51 punti frutto di 12 vittorie, 15 pareggi e 7 sconfitte. I biancorossi hanno poi superato le Dolomiti Bellunesi in semifinale, seconda forza del campionato, e il Bassano in finale. Un traguardo davvero speciale per la società del Presidente Daniele Pagin. In questa stagione, mister Masitto ha dato spazio a diversi giocatori che venivano da un’annata deludente per diversi aspetti e un esempio è Nicholas Cocola, l’autore della doppietta decisiva in finale. Il classe 2002 ha saltato la scorsa stagione per infortunio al ginocchio, ma in quella corrente si è reso protagonista con ben 34 presenze e 6 reti in campionato. Complessivamente ha totalizzato 38 apparizioni e 9 reti, oltre a diversi assist. La società veneta ha iniziato a programmare la prossima stagione ed ha comunicato il nome del nuovo direttore sportivo, che prenderà il posto di Briaschi, esonerato lo scorso aprile.