Nell’anticipo del sabato pomeriggio valido per la 25° giornata di Eccellenza è l’Oltrepo’ a conquistare i tre punti sul campo della Caronnese. Gli ospiti passano in vantaggio al 30′ con la rete di Vaglio, nella ripresa pareggiano i rossoblu con il gol di Migliavacca. Dopo pochi minuti però i padroni di casa rimangono in dieci […]

Nell’anticipo del sabato pomeriggio valido per la 25° giornata di Eccellenza è l’Oltrepo’ a conquistare i tre punti sul campo della Caronnese. Gli ospiti passano in vantaggio al 30′ con la rete di Vaglio, nella ripresa pareggiano i rossoblu con il gol di Migliavacca. Dopo pochi minuti però i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Santagostino Bietti. Al 90′ Gabrielli regala agli ospiti la rete della vittoria, che proietta l’Oltrepo’ al primo posto al pari del Magenta, che domani non giocherà causa maltempo.

Caronnese

QUINTIERO 5.5
Compie buone parate, decisivo però l’errore in uscita sul gol pavese.

OPAT 6
Fa buona guardia, al netto di qualche imprecisione di troppo.

SANTAGOSTINO BIETTI 5.5
Prova positiva fino all’ora di gioco, quando prende un rosso inevitabile.

DILERNIA 6
Alla seconda da titolare, mostra di nuovo di avere buone doti.

CERRETO 5.5
Altra prestazione poco convincente così come a Lazzate, fuori all’intervallo.

BRIGNOLI 7
Va premiata la sua facilità di tocco, la palla dentro per l’1-1 e la chiusura eroica da centrale adattato prima del drammatico finale.

MORLANDI 6
Si propone ovunque in appoggio, indispensabile per i compagni.

LORUSSO 5.5
Non è riuscito a incidere come avrebbe voluto.

NAPOLI 6
Prova positiva, tanti affondi e palloni messi in mezzo.

CORNO 6.5
Svaria in avanti, cerca il gol e si sacrifica anche alla grande in copertura.

MIGLIAVACCA 7
Prestazione da vero nove: tiene su la squadra e la butta dentro quando serve.

MATHIEU 6
Non era al massimo, cerca comunque di aiutare la squadra.

ZOPPI 6
Entra con gran voglia di fare, da una sua giocata si genera la rete dell’1-1.

DIATTA 6
Anche per lui una prestazione tutto sommato sufficiente.

ALL. GATTI 6.5
La sua squadra, pur con diverse assenze, se la gioca alla grande con la prima della classe, anche in dieci uomini. Paga la poca fortuna negli episodi chiave.

Oltrepo’

GUERCI 6.5
Tante buone parate, una su tutte quella su Napoli. Un grande aiuto nella costruzione dal basso.

BARTOLI 5.5
Ha rischiato il rosso dopo una ventina di minuti di gioco, in difficoltà sul gol della Caronnese.

GABRIELLI 7
Comanda la difesa con esperienza e concedendo le briciole a Migliavacca, sigla il gol decisivo.

LORUSSO 6.5
Chiamato spessissimo a impostare da dietro, svolge il compito dimostrando buone doti tecniche.

ANDRINI 6
Una partita non esaltante, chiude bene la fascia e porta a casa la sufficienza.

VILLONI 6.5
Bravo con i piedi ed efficace in chiusura sia da centrocampista che da braccetto di difesa.

ALVITREZ 6.5
Gioca tanti palloni, ne sbaglia pochissimi. Fondamentale nel far girare palla.

VINCENZI 6.5
Rientra dalla squalifica e mette in mostra iniziative e tocchi intelligenti in quantità.

CAVALLOTTI 5.5
A differenza dell’andata, questa volta non è riuscito più di tanto a incidere in zona gol.

FRANCHINI 7
Non segna, ma entra in tutte le azioni più pericolose dei suoi. È merito del suo pressing se Santagostino Bietti è stato espulso.

VAGLIO 6.5
Realizza il gol del vantaggio pavese ed è sempre un pericolo sulla sua fascia.

FERRARO 6.5
Entra con gran piglio, sfiora anche la gioia personale in un paio di circostanze.

CHIELLINI 6
Si posiziona sull’esterno e inizia a macinare corsa e cross.

MODOTTI 6
La sua gamba è utile nel finale di partita.

CITTERIO 6
Dentro per l’assalto finale, solo un miracolo di Brignoli gli ha negato il gol dell’1-2.

ALL. BARBIERI 7
A un girone di distanza dal suo debutto, porta almeno momentaneamente la squadra in testa alla classifica con i suoi principi di gioco, mostrando tanto carattere e grande preparazione.