L’Eccellenza torna in campo e lo fa con ben tre anticipi del sabato pomeriggio. Andiamo a vedere nel dettaglio come sono andate le sfide con già tante squadre importanti che sono scese in campo. Girone A Vergiatese 1-2 Saronno (Mammetti-Sassella, Russo) Il Saronno vince ed aggancia il secondo posto in classifica a meno due dalla […]

L’Eccellenza torna in campo e lo fa con ben tre anticipi del sabato pomeriggio. Andiamo a vedere nel dettaglio come sono andate le sfide con già tante squadre importanti che sono scese in campo.

Girone A

Vergiatese 1-2 Saronno (Mammetti-Sassella, Russo)

Il Saronno vince ed aggancia il secondo posto in classifica a meno due dalla capolista Pavia. Una vittoria che arriva tutta nei minuti finali con la squadra che prima passa in vantaggio, poi si fa recuperare ed infine la vince soltanto nei minuti di recupero attraverso una rete di Russo.

Girone B

Lemine Almenno 0-0 Brianza Olginatese

Un pareggio che non fa felice nessuna delle due squadre coinvolte in questo anticipo del sabato. Entrambe le squadre restano in zona play-out, rispettivamente a meno uno e meno tre dalla salvezza diretta.

Girone C

Rovato Calcio 1-2 Ciliverghe Calcio (Barwuah-Minessi, Bresciani)

Vittoria clamorosa e fondamentale del Ciliverghe che con questi tre punti cancella parzialmente la sconfitta in finale di Coppa Italia e soprattutto raggiunge il secondo posto in classifica a meno 10 lunghezze dall’Ospitaletto. Una prova che fa capire quanto la squadra si sia migliorata nel corso del mercato invernale.