La Folgore Caratese vince e convince contro la Casatese grazie ad una rimonta furibonda. Ecco tutti i voti assegnati alla fine del match Folgore Caratese Viscovo Non è costretto a grandi miracoli ma si mostra sempre molto sicuro nelle uscite. Voto: 6 Marchi Bravo sia in marcatura che in fase d’ impostazione. Voto: 6.5 Arpino […]

La Folgore Caratese vince e convince contro la Casatese grazie ad una rimonta furibonda. Ecco tutti i voti assegnati alla fine del match

Folgore Caratese

Viscovo
Non è costretto a grandi miracoli ma si mostra sempre molto sicuro nelle uscite.
Voto: 6

Marchi
Bravo sia in marcatura che in fase d’ impostazione.
Voto: 6.5

Arpino
Da vero leader trascina la squadra con una grande prova difesa e con il gol del sorpasso.
Voto: 7

Panatti
Mette in campo la sua consueta classe e anche tanta sostanza
Voto: 6.5

Caporali
Agisce bene da play nel primo tempo, nel secondo tempo non parte benissimo e il mister lo toglie dopo una ventina di minuti.
Voto: 6

Bright
Combatte, imposta, gioca bene e firma il gol del pareggio.
Voto: 7

Cavallini
Solito gran lavoro di spinta e sacrificio.
Voto: 6.5

Balamontis
Tanta corsa e qualità ma anche una buonissima fase difensiva.
Voto: 6.5

Esposito
In 60 minuti abbondanti di gioco non riesce a combinare molto.
Voto: 5.5

Silano
Spesso impreciso nel primo tempo, esce all’ alba della ripresa.
Voto: 5.5

Barranco
Solito Matador, realizza il gol del 3-1 finale a coronare una prestazione fantasmagorica.
Voto: 7.5

Clerici
Entra al 1’ del secondo e gioca 45 minuti di ottimo calcio.
Voto: 6.5

Kyeremateng
Per lui mezz’ ora di lotta,sponde e tanto lavoro sporco.
Voto: 6

Scapuzzi
Il suo ingresso in campo cambia la partita, un gigante!
Voto: 7

Vernocchi
Voto: Sv

Esposito N.
Voto: Sv

All. Parlato Carmine
Con i suoi cambi ribalta la partita in appena di 10 minuti, è lui l’ uomo della partita.
Voto: 7.5

Casatese

Picarelli
Incolpevole sui gol presi, compie un paio di parate davvero notevoli.
Voto: 6,5

Pozzoli
Bravo in entrambe le fasi.
Voto: 6

Comberiati
Sempre molto pericoloso quando prova l’ affondo sulla sua corsia di percorrenza.
Voto: 6,5

Gulinelli
Bravo a far valere i suoi centimetri e la sua fisicità.
Voto: 6

Videkon
Prestazione ordinata priva di grandi sbavature.
Voto: 6

Perego
Dà vita ad un bel duello con Barranco per tutta la partita anche se alla fine esce sconfitto.
Voto: 6

Pirola
Gara di grande intensità e sacrificio.
Voto: 6

Losa
Sempre molto bravo a ondeggiare sulla trequarti avversaria e a procurarsi il rigore.
Voto: 6,5

Gomez Walker
Implacabile dagli undici metri, davvero una buonissima performance oltre al gol.