Il Bologna Femminile ritrova la vittoria dopo tre partite: ad Arenzano è 2-1 per le rossoblu. Decidono le reti di Farina e Gelmetti, per le liguri in gol Ferrato, subentrata dalla panchina. Genoa Women Camilla Forcinella 6 Non può nulla sui due gol del Bologna, si fa trovare pronta quando chiamata in causa Eleonora Oliva […]

Il Bologna Femminile ritrova la vittoria dopo tre partite: ad Arenzano è 2-1 per le rossoblu. Decidono le reti di Farina e Gelmetti, per le liguri in gol Ferrato, subentrata dalla panchina.

Genoa Women

Camilla Forcinella 6
Non può nulla sui due gol del Bologna, si fa trovare pronta quando chiamata in causa

Eleonora Oliva 5.5
La sua partita dura solo un tempo, dove soffre la qualità di Kustrin

Sara Lucafò 5.5
Gelmetti la mette in grandissima difficoltà, fa molta fatica

Heidi Giles 6
Sempre attenta e concentrata in marcatura, porta a casa un’altra bella prestazione

Campora; Parodi S.V.

ALL. Filippini 5.5: Nonostante un gran secondo tempo, le sue ragazze pagano due disattenzioni. Con il Tavagnacco l’occasione giusta per ripartire

Bologna Femminile

Nicole Lauria 6.5
Tre punti che portano anche la sua firma: due interventi strepitosi nella ripresa salvano le felsinee

Chiara Ripamonti 6
Non si vede molto, ma tutto ciò che fa lo fa con grande attenzione e intelligenza

Alice Rossi 6.5
Stravince il duello corpo a corpo con Bargi prima e Ferrato poi: una domenica da incorniciare

Margherita Brscic 6.5
Si trova a meraviglia con la compagna di reparto, portando a casa una grande prestazione

Greta Raggi 6
Spinge per tutta la partita, ma nel frattempo contiene bene sia Massa che Acuti

Nicole Da Canal 6.5
Prestazione di assoluto livello per l’ex Sassuolo, che abbina grande qualità a un discreto senso della posizione

Sara Gradisek  6.5
Coordina perfettamente le operazioni del centrocampo bolognese, dimostrando quanto sia importante per questa squadra

Francesca Barbaresi 6
Mette grande qualità e intensità in tutta la partita: non si vede molto, ma la sua presenza in campo è fondamentale

Valentina Colombo 6
Quando c’è da fare a sportellate è sempre in prima linea: grande prova oggi

Martina Gelmetti 7.5
Il gol è una perla rara, la prestazione è da vera top player. Da sola mette in crisi tutta la difesa del Genoa

Zala Kustrin 6.5
Al di là del gol sbagliato dopo 22 secondi, i suoi strappi in contropiede sono sempre insidiosi