La partita comincia con il palo colpito dal Brescia con Brayda, poi il Bologna sblocca il tabellino con Antolini all’11’. Nella ripresa la doppietta di Gelmetti chiude la gara. Bologna Femminile SASSI 6 Non è chiamata a particolari interventi, comunque attenta e presente nelle uscite LAROCCA 6 Torna da titolare dopo l’infortunio subito in Coppa […]

La partita comincia con il palo colpito dal Brescia con Brayda, poi il Bologna sblocca il tabellino con Antolini all’11’. Nella ripresa la doppietta di Gelmetti chiude la gara.

Bologna Femminile

SASSI 6

Non è chiamata a particolari interventi, comunque attenta e presente nelle uscite

LAROCCA 6

Torna da titolare dopo l’infortunio subito in Coppa Italia. E’ concentrata e se la cava bene

ANTOLINI 7

Trova il gol, il primo in campionato, che sblocca la partita. Nella ripresa abbassa la sua posizione per aiutare la squadra a mantenere la porta inviolata

RIPAMONTI 6

Giornata tranquilla, il Brescia palleggia molto e non crea pericoli

ROSSI 6

È  attenta a respingere i lanci che tenta il Brescia dalle retrovie, per il resto non deve compiere particolari interventi

RAGGI 7

Motorino inesauribile sulla corsia, davvero un’ottima prova quest’oggi.

GRADISEK 7

Amministra il gioco davanti alla difesa poi è protagonista nella terza rete con il pallone rubato a centrocampo e servito in profondità per Gelmetti

DE BIASE 6.5

Ci mette tanta grinta e intensità, si percepisce tutta la sua voglia di determinare e infatti un suo recupero palla porta al raddoppio con la rete realizzata da Gelmetti.

FARINA 6

Oggi meno brillante del solito, ma comunque prestazione sufficiente

GELMETTI 7.5

Assist e doppietta. 10 gol nelle ultime 10 partite, sempre più determinante per questo Bologna

COLOMBO 6

Oggi ha più difficoltà nel lavoro spalle alla porta. Cerca il gol, ma viene limitata bene

SCIARRONE 6

Entra nella ripresa e offre subito presenza alla fase offensiva. Cerca il gol con un destro dal limite dell’area

PINNA 6

Entra in campo con il risultato già archiviato. Va vicino al gol, ma Tasselli è attenta

ZANETTI; FUGANTI S.V.

ALL. BRAGANTINI 7

Secondo successo consecutivo e clean sheet ritrovato dopo 10 partite.

Brescia Femminile

TASSELLI 6

Sui gol non può davvero nulla, per il resto controlla bene le minacce verso la sua porta

HJOHLMAN 5.5

Nel primo accompagna con costanza la manovra offensiva, nella ripresa viene spostata nel tridente offensivo ma non riesce a creare pericoli

NICOLINI 5.5

In grande difficoltà contro l’attacco del Bologna

LARENZA 5

Come la compagna di reparto fatica a contenere l’attacco del Bologna, perde il duello in velocità con Gelmetti che vale il gol del 3-0

BOGLIONI 5

A differenza di Hjohlman non supporta l’attacco

MORREALE 5.5

Tocca tanti palloni, ma il possesso del Brescia è troppo sterile

MAGRI 6.5

La migliore del Brescia. Corre tantissimo per smarcarsi e farsi dare il pallone. Ci mette tanta grinta ed è l’ultima ad arrendersi

BRAYDA 5.5

Un palo dopo 30 secondi. Cerca di creare pericoli, ma viene arginata bene dalla difesa del Bologna

PASQUALI 6

Partita complicata per lei, non riesce a toccare molti palloni ma quelli che riceve li gestisce bene. Sufficienza per l’atteggiamo e la voglia di non arrendersi

CORBETTA 5.5

Esordio in B per la classe 2005. Viene limitata e contenuta bene dalla difesa del Bologna

FRACAS 5.5

Nel primo tempo è molta attiva, ma non riesce a trovare la chiave per superare il Bologna

GHISI 5.5

Entra a inizio ripresa con buon piglio, ma la partita si indirizza dopo pochi minuti

PEDRINI 5.5

Entra e dopo pochi minuti il Bologna trova il gol del 3-0

SENECI; MENASSI; TUNOAIA S.V.

ALL. Vice CASTELLANI 5.5

Il Bologna è ben messo in campo e il Brescia ha un possesso palla troppo sterile per impensierire la difesa rossoblu. Le sue ragazze comunque avevano approcciato meglio la gara.