La San Marino Academy ottiene la seconda vittoria consecutiva e guadagna tre punti preziosi in chiave salvezza. Le sammarinesi salgono così a quota 21, mentre il Genoa rimane al settimo posto a quota 37. San Marino Academy Limardi 6 Un grande riflesso su Bargi ma poi non può evitare il tap-in dell’avversaria. Le altre parate […]

La San Marino Academy ottiene la seconda vittoria consecutiva e guadagna tre punti preziosi in chiave salvezza. Le sammarinesi salgono così a quota 21, mentre il Genoa rimane al settimo posto a quota 37.

San Marino Academy

Limardi 6
Un grande riflesso su Bargi ma poi non può evitare il tap-in dell’avversaria. Le altre parate sono di ordinaria amministrazione

Peare 6,5
Spesso in marcatura strettissima sulle dirimpettaie di fascia. Molto sul pezzo. Colpisce un palo all’alba della gara

Gardel 6,5
Perde un solo duello aereo, con Bargi, che in seconda battuta fa gol. Per il resto è un muro

Ladu 7,5
Continua spina nel fianco della retroguardia genoana. Gol bello: a lungo cercato e meritato. Serve quasi il bis in una circostanza-fotocopia: il suo destro “spacca”la traversa

Manzetti 7
Sicura, tranquilla e pulita sempre. Prestazione da veterana, ma è una 2005

Brambilla 6,5
Sarebbe da 7 per il lavoro enorme che sbriga a centrocampo. Mezzo voto in meno per l’ingenuità del rigore

Puglisi 6,5
Fresca di primo gol in maglia Academy, stavolta non riesce ad essere pungente. Ma è ovunque e alla fine esce con le pile scariche

Tamburini 7
L’assist per Giuliani, la giocata che propizia l’autorete di Forcinella, tante ripartenze condotte in maniera vigorosa e intelligente. L’unico neo è quel tu per tu non concretizzato, ma il merito è soprattutto di Forcinella

Giuliani 8
Si gioca la palma di migliore in campo con Ladu. La differenza è che Giuliani entra in tutte e tre le marcature: la battuta al volo per l’1-0, il movimento a disorientare Forcinella nel 2-0, il tracciante a isolare Ladu per il 3-0

Barbieri 6
Due chance, zero gol. Una novità per lei. E se è vero che nella seconda è brava Mele, nella prima RB45 angola poco il tiro. Però tanto lavoro per la squadra

Carlini 6,5
Fa girare Ferrato prima del cross per il primo gol di Bargi. Unica stonatura in una prova rocciosa e all’insegna del più sano pragmatismo

Bertolotti 6,5
Buon ingresso in campo. Ha la chance del 4-2, ma anche lei sbatte su un’ottima Forcinella

Menin 6,5
Entra come riferimento avanzato al posto di Barbieri. Le si chiede di sgomitare là davanti e di far salire la squadra. Missione compiuta. Offre anche una opportunità a Bertolotti

Bonnìn S.V.

All. Giacomo Venturi 7,5
La squadra sfodera la miglior prestazione stagionale giusto prima del trittico di scontri diretti che arriverà dopo la sosta. Tre punti meritatissimi per un’Academy che ha creato tanto

Genoa Women

Forcinella 6,5
Risorge alla grande dopo l’intervento goffo del del 2-0. Paratone in serie fino ai minuti di recupero. Se il Genoa non ne prende più di tre è soprattutto per merito suo

Bettalli 5,5
Bene finchè la San Marino Academy non prende in mano la partita. Dopo cala, fino alla sostituzione

Massa 6
All’andata devastante, qui molto meno. Qualche folata in fascia, ma ad intermittenza. Nessun tiro, ma un paio di cross pericolosi, sì

Errico 5
Si nota solo per due corner battuti direttamente in porta e per un calcio di punizione calciato molto alto, nonostante la posizione invitante. Perde una brutta palla a fine primo tempo e per poco l’Academy non ne approfitta. Non riemerge dall’intervallo

Ferrato 6,5
La più viva tra le genoane, Forcinella a parte. Offre a Bargi la palla del 2-1, si guadagna il rigore del 3-2. Va al tiro in altre circostanze, senza metterci il necessario veleno

Giles 5
Giuliani colpisce alle sue spalle nell’1-0 e viene bruciata da Ladu in uno contro uno prima del 3-1. Una gran chiusura su Tamburini a fine primo tempo migliora il suo voto

Bargi 7
Due gol ma sostanzialmente solo quelli. Non bastano comunque al Genoa per fare punti a San Marino

Scuratti 5,5
Mette fisicità a centrocampo, ma è tutto il reparto che non funziona e lei non fa tantissimo per migliorare le cose. Un solo tiro, alto

Tardini 5,5
Nessuna colpa specifica sui gol, ma perde qualche duello individuale di troppo. E in generale non trasmette sicurezza, un po’ come tutta la terza linea del Genoa

Mele 6
La sufficienza è per l’intervento clamoroso su Barbieri nel secondo tempo. Senza di lei l’avversaria avrebbe avuto un rigore in movimento da calciare

Lucafò 5,5
Vale il discorso fatto per Tardini. Il Genoa ha rischiato tanto, dietro, anche se parte delle responsabilità sono da condividere con il poco filtro offerto dal centrocampo

Acuti 5,5
Rileva Errico a centrocampo e si piazza in fascia. All’inizio molto cercata, poi meno. In sostanza non offre molto alla causa genoana

Campora 6
Spesso presa in mezzo a centrocampo, con il Genoa tutto sbilanciato e scollegato nei reparti. Dietro aiuta, ma davanti si vede poco

Fernandez 5,5
Volenterosa in fascia, anche con qualche cross all’attivo. Sul suo lato, però, si aprono però enormi spazi per le ripartenze avversarie

Parodi 6
Almeno combatte nel poco tempo che ha a disposizione. Mette un buon cross per Bargi, che spara a salve

Vice. Simone Martinelli 5
Il Genoa è apparso un po’ sgonfio. Cercava la terza vittoria di fila, invece rimedia una sconfitta praticamente senza appello. Le parate di Forcinella limitano il passivo. La squadra ha fatto poco per cambiare il vento della sfida