Il turno infrasettimanale ha regalato sorprese nel girone B e solo una delle prime cinque ha portato a casa il bottino pieno: il Caldiero, che con tre reti ha battuto il Caravaggio. Un impegno per la capolista che poteva essere insidioso, viste le qualità del Caravaggio, ma la squadra di Soave ha dimostrato di essere […]

Il turno infrasettimanale ha regalato sorprese nel girone B e solo una delle prime cinque ha portato a casa il bottino pieno: il Caldiero, che con tre reti ha battuto il Caravaggio. Un impegno per la capolista che poteva essere insidioso, viste le qualità del Caravaggio, ma la squadra di Soave ha dimostrato di essere la capolista: ha aperto il match con Cherubin a fine primo tempo, poi il capitano Lorenzo Zerbato ha chiuso la gara con una doppietta. I veronesi hanno allungato così a +4 su Piacenza, Arconatese e Varesina.

Arconatese, Varesina e Pro Palazzolo k.o., pareggia il Piacenza

Tre sconfitte per le lombarde, pareggio per gli emiliani: il turno infrasettimanale ha lasciato scontente le inseguitrici del Caldiero, che approfittando degli altri risultati ha allungato in vetta. L’Arconatese perde il terzo match consecutivo in questo 2024 e rimane ferma a 41. I ragazzi di Livieri escono sconfitti dallo stadio Mari per mano di Giovanni Staffa, che al 18′ del primo tempo sigla il gol dei tre punti. Una vittoria d’oro per i lilla, che dopo due sconfitte nel 2024, tornano a respirare e superano la Clivense in classifica. Dopo il k.o. all’ultimo respiro con la Folgore, il Legnano voleva subito rialzarsi e l’attaccante Emanuele Bardelloni aveva avvisato gli oroblu lunedì sera a D-Time: “Mercoledì, per fortuna abbiamo la chance di rifarci con l’Arconatese. Daremo il massimo e vogliamo lottare per la vittoria.” Prima sconfitta tra le mura di casa per la Varesina, che viene fermata dal Villa Valle nel turno infrasettimanale. Un successo importante per i bergamaschi, che con un netto 2-0 hanno superato i rossoblu grazie alle reti di Hyka e Siani. La squadra guidata da Spilli, però, è consapevole che un inciampo non possa rovinare tutta la stagione e nel weekend avrà l’opportunità di rialzarsi per mantenere la scia del Caldiero. Queste le parole del club rossoblu: “GIORNATA NO, SENZA DRAMMI
Il Villa Valle passa 2-0 al Varesina Stadium. Prima sconfitta in casa e giornata da dimenticare. Rialzare la testa subito, consapevoli che un inciampo non può mettere nulla in discussione dentro una stagione speciale. FORZA RAGAZZI” Ad inciampare al “Vista Vision Stadium” è la Pro Palazzolo, che subisce il secondo k.o. in questo 2024 e non riesce ad avvicinarsi alla vetta rimanendo a 37 punti, a – 8 dal Caldiero. Continua la favola del Club Milano che, dopo aver battuto l’Arconatese il 7 gennaio, supera anche la Pro Palazzolo e si porta a 29 punti. Una gara combattuta in cui i bresciani hanno tentato più volte di trovare il vantaggio con Ciccone prima e Montesano poi. A passare in vantaggio, però, sono i padroni di casa con Mouna Dioh, che poi trovano il raddoppio dopo dieci minuti con il classe 2005 Mazzitelli. La Pro Palazzolo accorcia le distanze con Ravasi, ma non riesce a superare il muro del Club Milano e torna a casa con zero punti. A chiudere la giornata ci pensa il Piacenza, che aveva bisogno dei tre punti per portarsi a quota 43 in solitaria e rimanere a -2 dal Caldiero. Nel posticipo della ventiduesima giornata succede tutto nel secondo tempo: il pubblico del Garilli si gode lo show del classe 2006 Bassanini, che porta i biancorossi sul doppio vantaggio in venti minuti. I ragazzi di Rossini, però, complici disattenzioni difensive vengono rimontati e nel giro di pochi minuti sprecano i tre punti: prima l’ex Paolo Marchi, poi il bomber Roberto Esposito firmano il pareggio per i brianzoli. Il prossimo turno sarà fondamentale per trovare le risposte che servono: l’Arconatese ospiterà il Crema, la Varesina andrà in trasferta nel bergamasco per sfidare la Real Calepina, il Piacenza sarà a Casatenovo e la Pro Palazzolo ospiterà la Clivense di Pellissier.