La Solbiatese è ufficialmente storia, la squadra di mister Rota conquista la finale della Coppa Italia d’Eccellenza. Ecco il commento. Solbia sei storia La Solbiatese scrive un’altra pagina importantissima della sua storia e conquista la finale della Coppa Italia d’Eccellenza. Ennesima prova di uno spessore clamoroso da parte dei ragazzi di mister Rota. Una sfida […]

La Solbiatese è ufficialmente storia, la squadra di mister Rota conquista la finale della Coppa Italia d’Eccellenza. Ecco il commento.

Solbia sei storia

La Solbiatese scrive un’altra pagina importantissima della sua storia e conquista la finale della Coppa Italia d’Eccellenza. Ennesima prova di uno spessore clamoroso da parte dei ragazzi di mister Rota. Una sfida giocata al massimo ed in cui la squadra avversaria non è mai riuscita a mettere in difficoltà i neroazzurri di Solbiate sull’Arno. Il match viene deciso da una rete del calciatore che si sta confermando anch’esso storico per la squadra e la società: Scapinello. Adesso c’è una finale da vincere che sarà contro il Paternò, i siciliani sono riusciti nell’impresa di ribaltare il risultato dell’andata contro il Teramo e di conseguenza occorre vincere per avere l’accesso al prossimo campionato di Serie D. Ricordiamo che il team rossoblù si trova secondo in classifica a -6 dall’Enna proprio per questo motivo potrebbe non bastare il semplice accesso alla finale per raggiungere un altro obiettivo che avrebbe dell’incredibile.