L’H&D Chievo Women dà continuità alla vittoria contro il Brescia e porta a casa tre punti dalla trasferta di Bologna. Bologna femminile LAURIA 6: Sorpresa in occasione del primo gol con il cross di Pizzolato che si infila sotto la traversa. Non può nulla nei gol di Merli e Landa RIPAMONTI 5.5: Tanta lotta per […]

L’H&D Chievo Women dà continuità alla vittoria contro il Brescia e porta a casa tre punti dalla trasferta di Bologna.

Bologna femminile

LAURIA 6: Sorpresa in occasione del primo gol con il cross di Pizzolato che si infila sotto la traversa. Non può nulla nei gol di Merli e Landa

RIPAMONTI 5.5: Tanta lotta per il capitano rossoblu, ma poca sostanza in fase offensiva

BRSCIC 6: Esce all’intervallo per infortunio sul risultato di 0-1, dopo un primo tempo sufficiente

ROSSI 5.5: In difficoltà contro l’attacco del Chievo

RAGGI 5.5: Accompagna poco la fase di attacco e in difesa deve lottare contro le scorribande avversarie

BARBARESI 6: E’ ovunque nel primo tempo, poi cala nella ripresa anche a causa del passivo di 0-3

DA CANAL 6: Tanta quantità in mezzo al campo, oggi però manca la qualità necessaria in fase offensiva

GRADISEK 6: Qualche spunto interessante nel primo tempo. Nella ripresa si abbassa in difesa per l’uscita di Brscic.

COLOMBO 6: Tenta un paio di conclusioni nel primo tempo che escono di poco. Diversi ripiegamenti in fase difensiva.

GELMETTI 6.5: L’ultima a mollare. Cerca sempre uno spunto o una giocata per creare superiorità.

KUSTRIN 5.5: Non riesce a sprigionare la sua velocità per merito di Saggion che la contiene bene

DE BIASE 5.5: Entra nella ripresa, lotta, ma nel giro di 15 minuti il Chievo chiude la pratica

FARINA; ARCAMONE; ANTOLINI; PINNA S.V.

ALL. BRAGANTINI 5.5                                                                                                                                                                      La sua squadra non riesce a dare continuità alla bella prova di Genoa

H&D Chievo Women

SOGGIU 6

Riceve pochi tiri nello specchio della porta e privi di forza. Precisa nei rinvii

SAGGION 6.5

Qualche errore nel primo tempo in fase d’impostazione, ma poi recupera con interventi importanti in fase difensiva. Attenta