Termina in pareggio il match tra Hellas Verona e Freedom: una magia di Adriana Martin apre le marcature, poi Zanni e Peretti ribaltano il match. Al 96′ Simona Zito fa esultare la Freedom: la sua rete vale il 2-2 finale e il terzo risultato utile consecutivo per le piemontesi. Hellas Verona Women SHORE 5.5 Non […]

Hellas Verona Women

SHORE 5.5
Non è chiamata a grossi interventi, ma sui due gol poteva fare qualcosina in più

BURSI 6
Ha una cliente scomoda come Burbassi, ma se la cava nella maggior parte delle occasioni

MENEGHINI 6
Partita silenziosa ma pulita, sbaglia poco e risponde presente

LEDRI 6
Sempre un passo avanti nelle letture offensive, qualche errorino più del solito in impostazione

REQUIREZ 5.5
Abituata a prestazioni di livello, oggi fa un po’ più fatica. Si perde Zito sul 2-2

SARDU 5.5
Tocca tanti palloni, come al solito, ma uno di questi porta al gol del vantaggio ospite. Prestazione sottotono

LOTTI 5.5
Anche per lei non è una giornata facile, si fa ammonire e rischia anche il secondo giallo. Esce nella ripresa

ZANNI 5.5
Una delle più positive dell’Hellas. Trova il gol del momentaneo 1-1

SONDERGAARD 6.5
Prestazione tutto sommato positiva, metà del secondo gol dell’Hellas è merito suo. Le manca cinismo nel primo tempo, non concretizza una buona opportunità

DALLAGIACOMA 6.5
Partita di lucidità, sempre sul pezzo, anche quando c’è da dare una mano in copertura

ROGNONI 6.5
Mezzo voto in più per la caparbietà con cui crea i presupposti per il gol del pari. Anche lei sfiora la rete nel primo tempo

MANCUSO 6
Sostituisce Lotti e prova a metterci del suo, cercando di dare sostanza in mezzo al campo

PERETTI 6.5
Torna al gol e per poco non decide il match: se sta bene, può essere un elemento importante per l’Hellas

VERONESE S.V.

All.: PACHERA 6
Gara tutt’altro che semplice per le sue ragazze, che devono ribaltare un match complicato. L’atteggiamento c’è, ci sono da curare alcuni dettagli

Freedom

NUCERA 6.5
Nel primo tempo compie due autentici miracoli che sbarrano la strada all’Hellas. Sui gol non può fare molto

DEVOTO 5.5
Mezzo voto in meno per l’errore sul gol dell’1-1, quando buca l’intervento in anticipo su Rognoni

ZITO 7
Gioca una partita di grande attenzione, mette una pezza dove serve e, all’ultimo respiro, trova il gol del 2-2. MVP

GIATRAS ZOI 6
Gara con luci ed ombre, tante buone chiusure, ma anche qualche errore in impostazione. Sufficienza meritata

ASTA 6
Si è vista di più in altre gare, ma comunque dalle sue parti non è facile passare. Battaglia su tutti i palloni

FADINI 6
Prestazione silenziosa, ma con poche sbavature. Anche in questo caso, la sufficienza è meritata

VAZQUEZ 6
Prova a creare opportunità, soprattutto con i suoi lanci lunghi. Manda in porta Di Lascio e Burbassi in un paio di occasioni

DI LASCIO 5.5
Gioca una buona partita, ma sulla valutazione pesa anche l’errore a porta sguarnita che poteva portare avanti la Freedom

BATTAGLIOLI 6
Ha il merito di mettere in difficoltà Requirez, avversaria non semplice da affrontare. Le manca incisività, deve puntare di più alla porta

BURBASSI 6.5
Spina nel fianco della retroguardia dell’Hellas, corre fino al 96’ ed è un pericolo costante. Prestazione in linea con la sua ottima stagione

MARTIN 7
Esperienza e qualità al servizio della propria squadra, gioca una gran partita. Il gol, poi, è un capolavoro

ELETTO 6
Ingresso tutto sommato positivo, sbaglia poco

MELLANO 6.5
Entra in partita ed è già sul pezzo, rischia di farsi male subito ma sfiora anche il gol nel finale. Arma in più

SERNA 6
Prova a dare dinamismo all’attacco della Freedom, in parte ci riesce. Anche lei deve guardare di più la porta