L’Accademia Pavese capitombola in casa ed ora servirà un’impresa contro il Meda per evitare la prima retrocessione della storica presidenza. Accademia Pavese BELITRANDI Incolpevole sul secondo gol, coperto sul terzo. Sfortunato. Voto: 6 MAGGI Tanta corsa e generosità, mai in sofferenza in copertura. Voto: 6 CURCI Solido e sicuro in copertura, volenteroso in ripartenza. Quando […]

L’Accademia Pavese capitombola in casa ed ora servirà un’impresa contro il Meda per evitare la prima retrocessione della storica presidenza.

Accademia Pavese

BELITRANDI
Incolpevole sul secondo gol, coperto sul terzo. Sfortunato.
Voto: 6

MAGGI
Tanta corsa e generosità, mai in sofferenza in copertura.
Voto: 6

CURCI
Solido e sicuro in copertura, volenteroso in ripartenza. Quando lascia il campo si sente la sua mancanza e i due gol arrivano dalla fascia sinistra. Indispensabile.
Voto: 7

PARISSENTI
Ordinato e concentrato, ma fatica a liberarsi della marcatura in fase di impostazione, non riuscendo a imporsi come vorrebbe.
Voto: 6.5

FILADELFIA
Partita di spessore: solido, preciso, fisico. Soffre solo in due occasioni, ma sono decisive.
Voto: 6

VELAJ
Commette un solo errore, ma potrebbe essere quello che condanna l’Accademia. Macigno.
Voto: 5.5

MOLINARI
Ingenuo nell’episodio da rigore, poco presente nel resto dell’incontro. Circondato.
Voto: 5.5

CALABRò
Cresce con il passare dei minuti e nella ripresa concentra il gioco dei suoi tra i suoi piedi. Gli manca solo la conclusione verso la porta.
Voto: 6.5

ZANI
18 contrasti aerei vinti, gol, energia e la consapevolezza di reggere da solo il peso dell’attacco e della salvezza per l’Accademia. Solitario.
Voto: 7

LARAIA
Parte forte facendo vedere di essere in partita, con il passare dei minuti si spegne. Da lui ci si aspetta sempre di più.
Voto: 5.5

GAMBAZZA
Vorremmo vedere il suo contapassi per capire quanti chilometri ha fatto sulla fascia sinistra. Si fa trovare ovunque, in attacco e in difesa. gli manca la precisione, ma non si può avere tutto. Stoico.
Voto: 6.5

NAPPO
Voto: sv

JAUPI
Voto: sv

CARCATERRA
Entra nel momento più difficile e paga il mismatch fisico e di esperienza contro Romano. Il ragazzo si farà.

CHIERICO
Qualche errore di troppo in disimpegno, non da mai la sensazione di essere sicuro.
Voto: 5

AMBROSINI
Il voto è la media tra un primo tempo da 6 e una ripresa di buon livello (7).
Voto: 6,5

BIANCHI
Sempre attento e mai in difficoltà, nonostante da quel lato Laraia e Calabrò abbiano provato più volte a metterlo in crisi. Signore.
Voto: 7

LARIBI
La freddezza nel momento più importante. Il pallone sul dischetto pesa come un macigno, ma lui non lo sa e segna lo stesso. Leader.
Voto: 7

ROMANO
Fa sentire il fisico, la voce, la presenza. Vale per 3. Roccia.
Voto: 7

ORSI
Detta i tempi ai compagni e non perde la testa dopo lo svantaggio. Esce alla distanza.
Voto: 6,5

BRUSCHI
Generoso in copertura, non riesce a trovare il guizzo in ripartenza.
Voto: 5,5

DE VINCENZI
Come Bruschi: in interdizione rallenta e chiude i varchi, limitando Parissenti. In fase offensiva pecca di precisione.
Voto: 6

DE LAUSO
Contro Velaj e Filadelfia non era semplice. Lui si fa sentire, tentando sempre la giocata e non risparmiandosi in pressing.
Voto: 6

SCHINETTI
Inizio soft, poi sale di colpi: tiene il pallone, crea superiorità numerica quando si allarga ed è una spina nel fianco per il resto della partita. Rognoso.
Voto: 7

LANZARINI
Qualche guizzo e qualche buona accelerazione, ma non riesce a incidere come vorrebbe. Nel finale è bravo a tenere il pallone e fare respirare i compagni.
Voto: 6

CAPPELLINI
Entra dalla panchina e ci mette tutto: cuore, gambe, senso del gol. Trova il gol del 3-1 che chiude il match e mette spalle al muro l’accademia. Letale.
Voto: 7,5

MOLTENI
Voto: SV

POZZOLI
Pochi minuti a disposizione, ma fa vedere voglia, gamba e giocate preziose all’altezza della bandierina.
Voto: 6

CREA
Semplicemente l’uomo partita: in 20 minuti segna, fa un assist e mette in crisi una difesa che fino a quel momento sembrava insuperabile. Decisivo.