L’Accademia Pavese crolla nel finale e perde la sfida salvezza contro il Meda grazie ad una super doppietta di Omar Laribi: le pagelle. Accademia Pavese Belitrandi Partita sufficiente che viene però sporcata dall’uscita a vuoto che porta al 2-1 decisivo. Voto: 5.5 Maggi Meno brillante delle ultime uscite, fatica a contenere nel primo tempo e […]

L’Accademia Pavese crolla nel finale e perde la sfida salvezza contro il Meda grazie ad una super doppietta di Omar Laribi: le pagelle.

Accademia Pavese

Belitrandi
Partita sufficiente che viene però sporcata dall’uscita a vuoto che porta al 2-1 decisivo.
Voto: 5.5

Maggi
Meno brillante delle ultime uscite, fatica a contenere nel primo tempo e enl secondo si mangia il gol del possibile 2-1.
Voto: 5.5

Curci
Anche lui in difficoltà quando il Meda attacca, soffre nel finale quando le squadre si allungano
Voto: 5.5

Filadelfia
Prova a dare energia alla squadra ma anche lui col passare dei minuti cala di condizione e fatica molto nel finale.
Voto: 5.5

Parissenti
Non riesce a dare ordine alla manovra e fatica ad entrare nel ritmo della partita.
Voto: 5

Velaj
L’unico del pacchetto arretrato a fornire una prova continua nel corso dei 90 minuti, bravo a gestire il giallo del primo tempo.
Voto: 6

Casiroli
Tanta energia ma senza quasi mai essere preciso, prova decisamente insufficiente.
Voto: 4.5

Calabrò
Dal suo mancino partono spesso traiettorie insidiose per gli avversari, ma la sua gara risulta troppo discontinua.
Voto: 5.5

Zani
Partita difficile per il centravanti dell’Accademia che non riesce ad avere occasioni da rete nitide e fatica nei tanti duelli contro i difensori avversari.
Voto: 5

Laraia
Il migliore in casa Accademia, oltre al gol dà sempre la sensazione di essere lui l’unico in grado di creare pericoli concreti al Meda.
Voto: 7

Gambazza
Anche lui finisce coinvolto nella prova negativa dell’Accademia non riuscendo mai ad incidere.
Voto: 5.5

Molinari
Entra ad inizio ripresa ma non riesce mai a dare quel qualcosa in più al centrocampo biancorosso.
Voto: 5.5

Jaupi
Entra con l’obiettivo di dare più vivacità a destra ma la sua prova risulta anonima.

Chierico
Non una gara da ricordare con qualche leggera sbavatura che fa venire più di un brivido ai suoi.
Voto: 5,5

Ambrosini
Parte piano poi cresce col passare dei minuti, l’assist a Laribi per l’1-1 momentaneo è un cioccolatino solo da scartare.
Voto: 6,5

Bianchi
Bravo a gestire con calma e saggezza il giallo preso nel primo tempo, gara solida la sua.
Voto: 6

Laribi
Due gol che valgono più di semplici 3 punti, una gara da gladiatore che si conclude con un pianto liberatorio, quello di chi ha dato tutto.
Voto: 8

Ferraroli
Si spende a pieno per la causa tanto da chiudere con i crampi.
Voto: 6

Orsi
Costretto a uscire dopo 45 minuti per infortunio ma la sua prova fino a quel momento era stata da leader vero.
Voto: 7

Martino
Anche lui bloccato da un infortunio ma anche lui determinante per la partita del Meda.
Voto: 6,5

De Vincenzi
Parte quasi in sordina, poi si prende tante responsabilità e tira fuori una prestazione di gran spessore.
Voto: 6,5

De Lauso
Forse uno dei meno brillanti in casa Meda, ma il suo lavoro lì davanti resta encomiabile.
Voto: 6

Pozzoli
Un 10 quando c’è da attaccare ma appena si torna in difesa è formidabile nell’aiutare i suoi.
Voto: 6,5

Lanzarini
Prova abbastanza discontinua ma comunque importante per il numero 11 anche lui protagonista nella vittoria dei suoi.
Voto: 6

Schinetti
Diventa determinante nel finale quando con la sua freschezza allunga la difesa dell’Accademia guadagnandosi anche il corner del definitivo 2-1.