Il Brescia si fa rimontare in esattamente due minuti. La squadra lombarda vicinissima alla vittoria fallisce gestendo male il finale. Brescia Bettineschi Ottima e risolutiva uscita su Tamburini nel primo tempo. Respinta corta, però, nell’episodio dell’1-1: arriva Puglisi e fa gol Voto: 6 Hjohlman Da terzino, attenta e propositiva. Buone incursioni quando si sposta più […]

Il Brescia si fa rimontare in esattamente due minuti. La squadra lombarda vicinissima alla vittoria fallisce gestendo male il finale.

Brescia

Bettineschi
Ottima e risolutiva uscita su Tamburini nel primo tempo. Respinta corta, però, nell’episodio dell’1-1: arriva Puglisi e fa gol
Voto: 6

Hjohlman
Da terzino, attenta e propositiva. Buone incursioni quando si sposta più avanti, senza lasciare il segno
Voto: 6,5

Nicolini
Aveva fatto una buonissima partita prima del “buco” che spalanca la strada a Bonnin, poi brava a servire Barbieri per il 2-1
Voto: 5,5

Zanoletti
Prova a mettere una pezza su Bonnìn, che la anticipa servendo Barbieri. Prestazione senza grandi sbavature
Voto: 6

Boglioni
Dovrebbe spazzare sull’angolo, ma lascia la palla lì e Peare propizia l’1-1. In ritardo anche su Barbieri nel 2-1
Voto: 5

Ghisi
Spende un giallo per fermare Barbieri. Lavoro non appariscente il suo, ma utile
Voto: 6

Morreale
Sempre al centro della manovra bresciana, sarebbe da 7 per la quantità di palloni che tocca e per i pochissimi che spreca. Ma anche lei è troppo timida nel liberare l’area quando Puglisi fa 1-1
Voto: 6,5

Magri
L’assist per il gol di Pasquali è un pezzo di bravura assoluta. Ma con quale occhio ha visto la compagna? Tante altre cose nella sua partita; anche una conclusione pericolosa
Voto: 7

Brayda
Una gran bella partita la sua, piena di tecnica e di movimenti intelligenti. Sfiora l’eurogol con un mancino a giro
Voto: 6,5

Fracas
Non mancano la volontà e la corsa, ma si ricorda, della sua partita, solo una rasoiata facilmente controllata da Montanari. Perde spesso l’attimo della giocata
Voto: 5,5

Pasquali
Glaciale davanti a Montanari, ma molto attiva anche in un primo tempo estremamente bloccato per entrambe.
Voto: 7

Corbetta
Grande impatto sulla sfida, con quel dribbling e tiro alto di poco. Poi altre belle cose
Voto: 6,5

Pedrini
Entra in campo concentrata, fino a quando non “buca” (assieme a Nicolini) sul lancio di Prinzivalli. E Bonnìn ringrazia

Voto: sv

Allenatore: Francesco Castellani (sostituisce Aldo Nicolini)
La squadra dà il massimo nell’ultima stagionale davanti al proprio pubblico, trovando il vantaggio e costruendo anche i presupposti del raddoppio. Paga carissimi due episodi
Voto: 6

San Marino Academy

Montanari
Sul gol le calciano da pochi metri. Attenta su un paio di conclusioni velenose ma non potentissime
Voto: 6

Manzetti
Saltata un po’ troppo facilmente da Corbetta. Partita nel complesso di buona attenzione, ma perde la palla del vantaggio Brescia. Ha anche un’occasione in attacco: non la sfrutta.
Voto: 5

Gardel
La torre per Manzetti è precisa e sapiente. Dietro, concede poco
Voto: 6

Prinzivalli
Non sbaglia una sola lettura difensiva e rimedia anche quando le compagne vengono saltate. Personalità nel prendersi rischi ed uscirne sempre indenne, palla al piede. Dal suo lancio nasce il 2-1
Voto: 7

Ladu
Con Manzetti fuori posizione, dovrebbe tamponare lei la voragine nella quale si infila Pasquali per l’1-0. Spinge poco in fascia
Voto: 5,5

Giuliani
Senza infamia e senza lode. Gestisce, ma non strappa mai.
Voto: 6

Brambilla
Uno dei rarissimi tiri del primo tempo è suo, ed è alto. Ordinata in mezzo al campo; fa girare la San Marino Academy
Voto: 6,5

Bertolotti
Nella sua Brescia, si dedica più alla lotta che al ricamo. Sostituita per esaurimento energie
Voto: 6

Peare
Inizia con un paio di cross mal calibrati e le scuse alle compagne. Finisce procurandosi il calcio d’angolo dell’1-0 e mettendo il piede nel batti e ribatti da cui nasce la rete di Puglisi
Voto: 6,5

Barbieri
Un’occasione e mezza, un gol. E sono 17 in campionato. La San Marino Academy non può prescindere dalla sua bomber
Voto: 7

Tamburini
Molto mobile e volenterosa, ma piuttosto fuori dal gioco. Ha solo una mezza occasione, ma viene anticipata da Bettineschi
Voto: 5,5

Puglisi
Appena entrata, perde il contrasto da cui origina il gol di Pasquali. Ma si riscatta alla grande con il tap-in dell’1-1
Voto: 6,5

Bonnìn
La palla che dà a Barbieri è dosata alla perfezione: alla compagna basta infatti un tocco leggero per fare gol.
Voto: 6,5

Menin
Si dedica anima e corpo alla protezione del vantaggio. E si mette a disposizione per le ripartenze. La trovi in entrambe le aree. Gioca poco ma esce prosciugata