La Rappresentativa Serie D di mister Giannichedda ha esordito oggi a Monteriggioni al campo “Uopini” contro gli spagnoli del Jovenes Promesas. Gli Under 18 della Serie D si sono ben comportati segnando due gol per tempo ed hanno archiviato la prima giornata del Torneo di Viareggio. Nel primo tempo a sbloccare il match è stata […]

La Rappresentativa Serie D di mister Giannichedda ha esordito oggi a Monteriggioni al campo “Uopini” contro gli spagnoli del Jovenes Promesas. Gli Under 18 della Serie D si sono ben comportati segnando due gol per tempo ed hanno archiviato la prima giornata del Torneo di Viareggio. Nel primo tempo a sbloccare il match è stata una rete di Bianchi, classe 2005, del Cassino che ha trovato il raddoppio al 40′. Nella ripresa è ancora Bianchi a rivelarsi decisivo segnando la terza rete del match e siglando la tripletta personale, poi quasi allo scadere Matteo Giacona, classe 2006 del Borgosesia, sigla il poker dal dischetto.

Il tabellino del match

Rappresentativa  Serie D: Tirelli; Graziani (63′ Rotondi), Primasso, Mancini, Calvosa; Virgilio (83′ Valenti), Borgia, Izzo (32′ Saccomanni), Ascione (83′ Giacona), Bassanini (63′ Tosini); Bianchi (83′ Isufi). A disp.: Bucci, Nisci, Di Fino, Balba, Lettieri, Corriere. All. Giannichedda

Jovenes Promesas: Bernal Baquero, Sosnytsyi, De La Fuente, Moumouni, Sgai (77′ McKenna), Iaquinta (55′ Hala), Bikovskis, Broe (55′ Nadarevic), Losacco, Puzzovio, Chiraiotti. A disp.: Quattara, Gaglioti, Lozzi, Gaglio.

RETI: 17′, 40′ e 76′ Bianchi, 91′ Giacona.

I risultati della prima giornata del Gruppo B

Girone 4

Empoli – Melbourne City  2-0 Reti: 35′ pt. Massarelli (E); 47′ st. Pagni (E)
Imolese – Ojodu City 1-2 Reti: 32′ pt. Camara (I), 39′ Obalowu (O); 23′ st. Ibrahim (O).

Girone 5

Torino – Rukh 2-0 Reti: 19′ st. Galantai rig. (T), 34′ Galantai (T).
Uyss New York – Centre National Brazzaville 0-8 Reti: 5′ pt. Moaussavou (C), 26′ Pounga (C), 32′ Moaussavou (C), 44′ Wumba (C); 5′ st. Wumba (C), 15′ Lengomba (C), 24′ Olani (C), 32′ Bizenga (C).

Girone 6

Rappresentativa Serie D – Jovenes Promesas 4-0  Reti: 18′ pt. Bianchi (R), 45′ Bianchi (R); 31′ st. Bianchi (R), 46′ Giacona rig. (R).

Avellino – Mavlon 1-4 Reti: 4′ pt. Elisha (M), 22′ Mutanda (A), 28′ Elisha (M); 11′ st. Agada (M), 22′ Agada (M).