Finisce in pareggio la sfida tra la Caronnese e il Meda. Una partita che ha fatto divertire i fans delle due squadre: ecco le pagelle. Caronnese PALOSCHI Attento per tutta la partita, subisce però la punizione dell’1-1 sul suo palo. Voto: 5,5 FABBRUCCI Schierato terzino, parte forte e cala un po’ alla distanza. Voto: 6 […]

Finisce in pareggio la sfida tra la Caronnese e il Meda. Una partita che ha fatto divertire i fans delle due squadre: ecco le pagelle.

Caronnese

PALOSCHI
Attento per tutta la partita, subisce però la punizione dell’1-1 sul suo palo.
Voto: 5,5

FABBRUCCI
Schierato terzino, parte forte e cala un po’ alla distanza.
Voto: 6

SANTAGOSTINO BIETTI
In difesa le prende tutte lui, un innesto di qualità.
Voto: 6,5

PUKA (MIGLIORE IN CAMPO)
Una certezza, praticamente sempre impeccabile in chiusura.
Voto: 6,5

NGOUNGA OPAT
Attento e accorto in fase difensiva.
Voto: 6

ZIBERT
Il cuore pulsante della squadra, utile sui recuperi e in impostazione.
Voto: 6,5

MATHIEU
Tanto movimento, ma qualche imprecisione in più rispetto al solito.
Voto: 5,5

BRIGNOLI
I suoi tocchi aiutano la squadra, tocca sulla linea il gol del vantaggio.
Voto: 6,5

CORNO
Finché è in campo fornisce il solito gran contributo, poi costretto a uscire all’intervallo.
Voto: 6,5

MIGLIAVACCA
Da premiare il grande lavoro di raccordo e le sue sponde, tira solo in un’occasione.
Voto: 6

LORUSSO
Attivissimo a inizio partita, nella ripresa fa più fatica a incidere.
Voto: 6

MORLANDI
Aggiunge più lucidità a centrocampo.
Voto: 6

ZOPPI
Lotta senza riuscire ad arrivare al tiro.
Voto: 5,5

ALL. NAPOLITANO
Con Gatti squalificato, il suo vice guida la squadra a un bel primo tempo, è però mancato il colpo del ko nel secondo.
Voto: 6

MEDA

CHIERICO
Sul gol probabilmente avrebbe potuto fare meglio, ma in generale risponde presente ogni volta che viene chiamato in causa.
Voto: 6

MARTINO
Prezioso dietro e anche in avanti con la sua spinta perpetua in fascia.
Voto: 6,5

AMBROSINI
Non si fa mai trovare impreparato, legge bene tante situazioni.
Voto: 6,5

BIANCHI
Tanti interventi precisi e puntuali, sventa diverse situazioni complicate.
Voto: 6,5

ORSI
Discreta copertura ma prestazione non eccezionale del capitano.
Voto: 6

SCHINETTI
Sostituisce a dovere lo squalificato Laribi facendo girar palla a centrocampo.
Voto: 6,5

GUARNACCIA
Poche chance di mettersi in mostra, incide poco e viene cambiato a inizio ripresa.
Voto: 5,5

LANZARINI
Discorso simile a quello del compagno di centrocampo, non certo la sua miglior partita.
Voto: 5,5

VALTULINA
Suggerimenti utili alla squadra, poi la gran punizione del definitivo pareggio.
Voto: 6,5

MAUGERI
Tanta fatica e nessuna occasione per brillare, stretto nella morsa dei due centrali rossoblù.
Voto: 5,5

FILOMENO
Fatica e non poco a trovare spazi, ma si batte alla grande finché resta in campo.
Voto: 6

GUALTIERI
Il classe 2006 si piazza in fascia dall’intervallo in poi e con attenzione porta a casa una meritata sufficienza.
Voto: 6

N. MOLTENI
Un buon ingresso, bravo nella gestione della palla.
Voto: 6

DE VINCENZI
Anche lui riesce a dare un bel contributo in mezzo al campo.
Voto: 6

POZZOLI
Guadagna il fallo della punizione decisiva e sfiora il gol nel recupero.
Voto: 6,5

CAPPELLINI
Una manciata di minuti nel finale per lui.
Voto: SV

ALL. CAIROLI
È il primo a non essere soddisfatto del primo tempo così così dei suoi, però la squadra dimostra grinta e solidità, portandosi a casa un punto utile.