Castanese e Oltrepò si sono date battaglia dal primo all’ultimo minuto. Il pareggio finale è una vera e propria occasione persa: le pagelle. Castanese MENEGON Decisivo con le sue parate: salva la sua squadra in almeno cinque occasioni. Voto: 7 PARINI Ha vissuto giornate più semplici, ma alla fin fine se la cava con esperienza. […]

Castanese e Oltrepò si sono date battaglia dal primo all’ultimo minuto. Il pareggio finale è una vera e propria occasione persa: le pagelle.

Castanese

MENEGON
Decisivo con le sue parate: salva la sua squadra in almeno cinque occasioni.
Voto: 7

PARINI
Ha vissuto giornate più semplici, ma alla fin fine se la cava con esperienza.
Voto: 6

PESCARA
Respinge, spazza e allontana qualsiasi pallone passi dalle sue parti.
Voto: 6,5

RABUFFI
Sempre pronto a mettere una pezza, prezioso come braccetto difensivo.
Voto: 6

VERONI
Sottotono e impreciso, il mister lo cambia all’intervallo.
Voto: 5,5

STISO
Meno ispirato del solito, comunque utile con i suoi suggerimenti.
Voto: 6

BERTOLI
Nel vivo del gioco, contrasta e riparte.
Voto: 6

CAFFI
Lavora per la squadra, è una buona soluzione per i compagni.
Voto: 6

CAPUTO
Sostiene con continuità la manovra offensiva e si applica anche dietro.
Voto: 6

MORETTI
Le migliori occasioni della Castanese passano da lui, velenosa una sua botta da lontano.
Voto: 6,5

SALOM
Gara di grande lotta, va vicino alla rete con un buon colpo di testa.
Voto: 6

MARCHESE
Meglio del compagno sostituito, fa buona guardia sulla sua corsia.
Voto: 6

FEMMINÒ
Spreca qualche ripartenza di troppo nel finale.
Voto: 5,5

ALL. GARAVAGLIA
La sua squadra continua a dimostrarsi rocciosa e difficile da affrontare, terzo pari di fila contro avversarie in lotta per la zona playoff.
Voto: 6

Oltrepò

GUERCI
Due belle parate e una grande applicazione nel far partire l’azione dal basso.
Voto: 6,5

VILLONI
L’under dimostra ancora una volta di avere stoffa, tante belle chiusure.
Voto: 6,5

GABRIELLI
Rispetto all’andata non segna, ma governa comunque con esperienza la linea difensiva biancorossa.
Voto: 6,5

LORUSSO
Non solo difende in maniera efficace, ma si rende anche pericoloso in fase offensiva.
Voto: 6,5

ANDRINI
Sgusciante sulla fascia, dà un buon contributo.
Voto: 6

VINCENZI
Alimenta l’azione pavese recuperando palla e mettendo buoni palloni in mezzo.
Voto: 6

MODOTTI
Piazzato al centro del campo, utile nello spezzare l’azione avversaria.
Voto: 6

FLORENCIANEZ
Offre diverse tracce ai compagni grazie a una serie di lanci precisi.
Voto: 6

VAGLIO
Supporta la manovra proponendosi spesso ai compagni, non riesce però ad andare al tiro.
Voto: 6

FERRARO
A un passo dalla rete decisiva in diverse circostanze, fermato dalla sfortuna e dalle parate di Menegon.
Voto: 6,5

FRANCHINI
Punge meno del solito, ma è fondamentale nel tenere su la squadra e aprire spazi ai compagni.
Voto: 6

BARTOLI
Si piazza al centro della difesa a quattro e dimostra sangue freddo nel concitato finale.
Voto: 6

ALVITREZ
Il peruviano mette il suo piede in tutti i piazzati, cercando le sponde dei compagni.
Voto: 6

CAVALLOTTI
Il suo ingresso scuote la squadra, molto vicino al gol dello 0-1 con un colpo al volo.