La Castanese e il Verbano riaprono ufficialmente la lotta play-out. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dei novanta minuti di gioco. Castanese MENEGON Causa e para un calcio di rigore. Incolpevole sul gol di Vara. Voto: 6.5 LAZAR MIHAI Soffre la velocità di Federico, ma regge il colpo. Solido. Voto: 6 CAPUTO Uno dei […]

La Castanese e il Verbano riaprono ufficialmente la lotta play-out. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dei novanta minuti di gioco.

Castanese

MENEGON
Causa e para un calcio di rigore. Incolpevole sul gol di Vara.
Voto: 6.5

LAZAR MIHAI
Soffre la velocità di Federico, ma regge il colpo. Solido.
Voto: 6

CAPUTO
Uno dei più propositivi dei suoi. Copre bene la fascia a tutto campo. Gli manca solo la precisione al cross. Propositivo.
Voto: 6.5

PARINI
Soffre la buona gestione di spazi e gioco degli avversari, ma si difende con grinta.
Voto: 6

PESCARA
Sfrutta il fisico per contrastare Vara, ma paga la maggiore velocità di Federico. Assediato.
Voto: 6

CATIZONE
Impreciso con il pallone tra i piedi, preso in mezzo in interdizione.
Voto: 5.5

VERONI
Inizio in difficoltà, nella ripresa è uno dei pochi a crederci fino alla fine. Disattento in disimpegno.
Voto: 5.5

STISO
Non riesce mai a entrare in partita. Da lui ci si aspetta di più. Rimandato.
Voto: 5

SALOM
Lotta, fa a spallate, cerca la sponda vincente, ma non incide. Solitario.
Voto: 5

MORETTI
Primo tempo inconsistente, nella ripresa si abbassa a cercare il pallone, senza mai risultare decisivo.
Voto: 5.5

FEMMINO’
Generoso in copertura, sempre raddoppiato in attacco. Spaesato.
Voto: 5.5

BERTOLI
Entra a ripresa in corso per dare energia sulla fascia, ma si trova contro un cliente scomodo. Incolpevole.
Voto: 6

CARUGATI
Entra per suonare la carica, ma non riesce a cambiare il corso del match.
Voto: 5.5

CASAGRANDE
Voto: sv.

All. GARAVAGLIA
Doveva essere la partita giusta per uscire dalla zona playout (seppur provvisoriamente), ma si è trasformata in un incubo: squadra lenta e senza idee. Deve dare una scossa alla squadra in vista del finale di stagione.
Voto: 5

Verbano

GARGARELLA
Mai chiamato in causa, vive 90 minuti da spettatore non pagante.
Voto: 6,5

PEDRAZZINI
Inizio soft, nella ripresa sale di colpi e domina la fascia destra.
Voto: 7

ROVEDATTI
Scaltro a ribattere in rete la respinta di Menegon sul rigore. Intenso e preciso per tutti i 90’. Signore della mancina.
Voto: 7,5

PASELLO
Nel primo tempo prende le misure, nella ripresa si rende protagonista di tante piccole giocate fondamentali. Anche con le cattive.
Voto: 7

SBERNA
Non perde un contrasto ed è estremamente preciso in ripartenza. Senza macchia.
Voto: 7

DI BARTOLO
Prestazione maiuscola. Legge ogni azione con 10 secondi di anticipo e annulla il capocannoniere del campionato.
Voto: 7,5

CUOGHI
Sale di colpi con il passare dei minuti e chiude con un ottimo ritmo. Mezzo punto in più perchè dalla sua imbeccata nasce l’azione del calcio di rigore che sblocca la partita.
Voto: 7

DI NARDO
Qualche sbavatura in fase di attacco, ma prezioso in interdizione.
Voto: 6,5

VARA
Pressa, corre, calcia, segna. What else?
Voto: 7

FEDERICO
Si procura con mestiere il calcio di rigore e ogni sua accelerazione mette in crisi tutta la difesa biancoverde. Mismatch.
Voto: 7

DI MARCO
Cuore e corsa non mancano, la precisione negli ultimi 15 metri sì. Grintoso.
Voto: 6

VICINI
Entra per dare corsa, fiato ed energia e non fa pentire il suo allenatore. Carico.
Voto: 6

CACHEIRO
Rapido, tecnico, pericoloso, sfrutta al meglio la freschezza e la tecnica mettendo al centro la palla del 2-0 e in crisi tutta la Castanese. Riserva di lusso.
Voto: 7

FERRARI
Voto: Sv

All. CELESTINI
Squadra ordinata, solida e ben messa in campo. Un successo meritato che riapre i giochi e rilancia i rossoneri in vista del finale di stagione.