Il Parma delude le aspettative in una sfida complessa, ma non impossibile contro il Chievo. Ecco tutti i voti assegnati alla fine del match. Parma CAPELLETTI Nel primo tempo è chiamata in causa una sola volta, ed è brava a sbarrare la porta a Begal. Sul gol subito nella ripresa non può nulla Voto: 6 […]

Il Parma delude le aspettative in una sfida complessa, ma non impossibile contro il Chievo. Ecco tutti i voti assegnati alla fine del match.

Parma

CAPELLETTI
Nel primo tempo è chiamata in causa una sola volta, ed è brava a sbarrare la porta a Begal. Sul gol subito nella ripresa non può nulla
Voto: 6

RIZZA
Gioca un buon primo tempo, sparisce un po’ alla distanza. Prestazione tutto sommato sufficiente
Voto: 6

AMBROSI
Nel momento di difficoltà prova a scuotere le compagne, ma la gara prende una piega difficile. Sul gol annullato a Benedetti c’era anche il suo zampino
Voto: 6

MASU
Primo tempo abbastanza positivo, nella ripresa si fa un po’ prendere dalla frenesia in alcune situazioni. Leggermente al di sotto della sufficienza
Voto: 5.5

PERUZZO
La voglia, la grinta e la qualità messe in campo ci sono tutte, è una delle ultime a mollare. Sulla valutazione pesa, però, l’errore sul gol dello 0-1, dove esce forte su Begal e si ritrova fuori posizione in area
Voto: 5.5

BEIL
Nel primo tempo è in palla e prova anche a mettersi in proprio con una conclusione dalla distanza. Cala, e di molto, nella ripresa
Voto: 5.5

BENEDETTI
Sempre combattiva, anche lei è tra le ultime a mollare. Troverebbe anche il gol del pari, annullato per un fallo che lascia qualche dubbio. Sufficienza meritata
Voto: 6

NICHELE
La sua prestazione è lo specchio di quella della squadra: primo tempo positivo, secondo tempo complicato. Esce nel finale
Voto: 5.5

FERIN
Non la sua miglior prestazione, nella ripresa fa molta fatica ed esce per far spazio a Ploner. Partita complicata
Voto: 5

KONGOULI
Gioca solo il primo tempo, dove non riesce comunque ad essere incisiva nelle diverse incursioni offensive del Parma. Esce nell’intervallo
Voto: 5.5

GAGO
Partita molto complicata anche per lei, che però nel primo tempo ha l’occasione per sbloccare il risultato, mancando di cinismo sotto porta. Nella ripresa coglie la traversa e guadagna il penalty al 90’, ma per il resto si vede poco
Voto: 5.5

DISTEFANO
Il suo ingresso sembra dare nuova linfa all’attacco del Parma, ma non riesce comunque ad incidere. Merita la sufficienza
Voto: 6

PLONER
Approccio tutto sommato positivo, ma nel finale anche lei si fa prendere dalla frenesia e sbaglia qualche giocata
Voto: 5.5

DI LUZIO
Premessa: i rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli. Il tiro sbagliato dal dischetto al 90’ macchia una prestazione tutto sommato positiva, perché approccia benissimo al match. Momenti come questi le serviranno per crescere
Voto: 5.5

SILVIONI
Voto: Sv

WILLIAMS
Voto: Sv

All.: COLANTUONO
Il suo Parma cade a 90’ dal traguardo ed è un peccato, vista la cavalcata pazzesca che l’aveva portato al secondo posto. Poco da dire sulla gestione dei cambi, giusto provarle tutte avanti, anche a costo di sbilanciarsi dietro: l’unico risultato utile era la vittoria
Voto: 6

H&D Chievo

SOGGIU
Non deve compiere grossi interventi fino al 90’, quando salva tutto parando il rigore a Di Luzio. In campo dà l’impressione di essere una veterana
Voto: 6,5

SAGGION
Che dire, per lei è probabilmente impossibile andare sotto la sufficienza. La quantità e qualità messe in campo sono sempre fondamentali, peccato l’infortunio che la costringe ad uscire
Voto: 6,5

MICCIARELLI
Nel bene e nel male, è protagonista assoluta del match. Qualche errore nel primo tempo, ma ripresa sontuosa, sia in copertura che nel proporsi in avanti. Senza il fallo commesso in area al 90’, sarebbe stata migliore in campo
Voto: 6,5

BARRO
Prestazione lineare, gioca 95’ abbastanza positivi, senza troppe sbavature. Merita la sufficienza
Voto: 6

PIZZOLATO
Primo tempo al di sotto delle sue possibilità, ma nella ripresa torna ad essere la calciatrice straripante ammirata in questa stagione. Certezza
Voto: 6,5

KETIS
Sbaglia poco, come sempre, ed è al servizio assoluto della squadra. Altra partita di qualità e quantità, nulla da dire
Voto: 6,5

MONTEMEZZO
Nel primo tempo c’è qualche sbavatura, ma in una gara del genere ci può stare. Per tutti i 95’, però, ha una sicurezza da veterana: futuro luminosissimo
Voto: 6

MARENGONI
Il suo primo tempo è leggermente al di sotto della sufficienza, ma nella ripresa si riscatta alla grande, trovando anche l’assist per Picchi. Altra certezza della mediana gialloblu
Voto: 6,5

BEGAL
Sempre in palla, sfiora il gol del vantaggio nel primo tempo, dopo un bel movimento alle spalle della difesa. La rete dello 0-1 nasce da un suo movimento perfetto, ad eludere la pressione avversaria
Voto: 6,5

LANDA
La gestione del contropiede 5vs4 che porta al gol dello 0-1 è da lacrime agli occhi: trenta metri in corsa, a spezzare in due la squadra avversaria, e palla perfetta per la compagna. Determinante
Voto: 6,5

PICCHI
Ovvio, il gol-vittoria da solo vale già l’MVP di giornata, ma anche il tanto, tantissimo lavoro in fase difensiva fatto nel primo tempo è da segnalare. Quando può far gol, lo fa. Quando c’è da sporcarsi le mani, non si tira indietro. E allora, come negarle il titolo di migliore in campo?
Voto: 7

TONELLI
Entra per sostituire l’infortunata Saggion, risponde presente. Sufficienza meritata
Voto: 6

PEDDIO
Voto: Sv

All.: ULDERICI
Se il Chievo è una delle squadre che gioca meglio nell’intero campionato, i meriti sono anche, e soprattutto, suoi e del suo staff. Primo tempo non semplicissimo, nella ripresa le sue ragazze reagiscono alla grande e portano a casa il colpaccio che rappresenta la ciliegina sulla torta di una stagione bellissima