Il Parma sfrutta l’occasione e supera 4-1 il Pavia guadagnandosi la vetta della classifica a quota 34 punti. Le ragazze di Colantuono conquistano l’ottava vittoria di fila, terza sconfitta consecutiva per il Pavia. Parma CAPELLETTI 6:Rischia qualcosa con il pallone tra i piedi, ma quando è chiamata in causa risponde presente RIZZA 6: Primo tempo […]

Il Parma sfrutta l’occasione e supera 4-1 il Pavia guadagnandosi la vetta della classifica a quota 34 punti. Le ragazze di Colantuono conquistano l’ottava vittoria di fila, terza sconfitta consecutiva per il Pavia.

Parma

CAPELLETTI 6:Rischia qualcosa con il pallone tra i piedi, ma quando è chiamata in causa risponde presente

RIZZA 6: Primo tempo un po’ in ombra, cresce nella ripresa

AMBROSI 6: Buona prestazione, sfiora il gol in avvio. Si perde Codecà sul gol ospite

FRACAROS 6.5: Affianca Ambrosi al centro della difesa, è la migliore della retroguardia ducale

WILLIAMS 6: Grande spinta nel primo tempo, forse qualche imprecisione di troppo nella ripresa

CORAZZI 6.5: “Comanda” il centrocampo gialloblu, sbaglia pochissimo ed è il metronomo del gioco del Parma

BENEDETTI 6.5: Gladiatrice del centrocampo ducale, unisce qualità e quantità

NICHELE 6.5:Presenza importante per la linea mediana del Parma, buona prestazione

PLONER 7: Gioca dietro le punte, è già ben integrata nella manovra del Parma. Trova il gol che svolta la gara

DI LUZIO 6.5 Sblocca il match dopo 3’, è un’arma in più a disposizione di mister Colantuono

GAGO 7: Punto di riferimento per l’attacco del Parma, gioca una partita in cui fa tutto: lotta, dribbla, crea, segna. MVP

DISTEFANO 6.5: Entra ed è subito in partita, trova anche il gol del definitivo 4-1

PERIN; SICURI; NOZZI; MARCHETTI S.V.

ALL COLANTUONO 7: Otto vittorie di fila non sono un caso, il suo Parma agguanta la vetta e fa sembrare facile una gara ostica

Pavia Academy

MIGLIAZZA 6: Non ha grosse responsabilità sui quattro gol subiti

CREVACORE 6: Gioca una partita da autentica guerriera, tante le letture importanti in difesa

ASAMOAH 6.5: Nonostante la sconfitta, gioca una partita di livello, con attenzione e chiusure fondamentali sulle avversarie

LEPERA 6: Si fa male dopo 18’, aveva iniziato abbastanza bene

GRUMELLI 5.5: Fatica un po’ sulla propria fascia, anche se ha dei momenti in cui riesce a chiudere sugli esterni del Parma

CAVICCHIA 6: Gioca la solita partita di qualità, sbroglia diverse situazioni rischiose

ACCOLITI 6: Diversi spunti interessanti, spesso riesce a far uscire il Pavia con le sue giocate, lanciando il contropiede

LONGONI 6.5: Partita da tuttocampista, si propone in attacco e chiude dietro, spesso usando il fisico per domare le avversarie

D’UGO 5.5: Primo tempo così così, va meglio nella ripresa, quando ha più libertà d’azione sulla corsia mancina

CAVALLIN 5.5: La voglia c’è e si vede, manca un po’ di precisione in più nel saltare l’avversario

CODECA’ 6.5: Mezzo voto in più per il gol che regala il momentaneo pari. Ha pochi palloni, ma davanti la porta non sbaglia mai

SEMPLICI 6: Debutto inatteso, visto che sostituisce Lepera dopo 19’: entra bene e spesso toglie le castagne dal fuoco in difesa

AVALLONE 5.5: Si vede poco, non riesce ad incidere entrando dalla panca

CONTENA 5.5: Mezzo voto in meno per il giallo preso nel finale

ZANGRANDI; ZECCHINO S.V.

ALL. SALTERIO 6: Il suo Pavia rimedia l’ottava sconfitta in nove gare, ma gioca alla pari con un avversario più quotato. La squadra è viva e si vede.