A Pavia, la squadra di casa sfiora l’impresa con la capolista Ternana, che però è brava a conquistare tre punti preziosissimi per la propria corsa in vetta. In gol Codecà per le lombarde, Tui e Tarantino per le fere; Migliazza para un rigore a Tui al 62′ sul 2-1 per le fere. Pavia Academy MIGLIAZZA […]

Pavia Academy

MIGLIAZZA 7   Para un rigore e fa un altro paio di grandi parate.

CAVALLIN 6,5
Tante sgroppate per la finalmente rientrata Cavallin. Se continua con questa forma, il suo recupero sarà molto prezioso nel girone di ritorno
ASAMOAH 6+
Ogni tanto le solite sviste ma nel complesso una partita solida

DUBINI 6,5
Mette in campo tutta la sua esperienza, spendendo un giallo al momento giusto.
GRUMELLI 6+
Brava a trovarsi gli spazi per andare a impostare e a servire, fase in cui però serve più precisione
D’UGO 6+
Molto brava in difesa, ha faticato un po’ di più in impostazione
CAVICCHIA 6-
Oggi le sono mancate un po’ le idee. Comunque sempre bene posizionata
SEMPLICI 6,5
Grande partita difensiva, in un reparto che sfortunatamente per il Pavia subisce continui infortuni. Il suo arrivo è importantissimo
LONGONI 6+
Prova di sostanza in mezzo al campo, poteva dare di più dal punto di vista qualitativo
ACCOLITI 7
Sempre il faro offensivo del Pavia, anche oggi inventa occasioni e sgroppa guadagnando metri preziosi.

CODECà 6.5  Un gol importante e bello, ma anche una grossa occasione sbagliata.

ZECCHINO 5.5  Non entra bene in partita, sbagliando diversi palloni

CONTENA 6+
Entra in fretta per sostituire Dubini ma riesce a gestire bene la sua porzione di difesa.

ALL. SALTERIO 6,5
Trova la quadra a una partita complicatissima sfiorando l’impresa.

Ternana

GHIOC 6.5
Autrice di una partita senza sviste, pronta anche nelle occasioni più difficili
ZANNINI 6.5
Grande esordio in una partita non semplice, difende bene una fascia pericolosa per le sue
DI CRISCIO 7
Grande prestazione, quando calcia con l’esterno riesce sempre a essere imprevedibile
PACIONI 7-
Un muro in difesa, contiene perfettamente Codecà
FUSAR POLI  6.5
Brava sia in difesa che in attacco, ha dimostrato grande versatilità tra chiusure puntuali e conclusioni pericolose
WAGNER 7+
Bravissima negli inserimenti, riesce sempre a tenersi lontano l’uomo ed è generosa di numeri e giocate.
GONZALEZ 6.5
Punisce a freddo il Pavia, dopo neanche due minuti. Per 90 minuti uno dei riferimenti migliori dell’attacco.
LOMBARDO 7
Grande partita di questo esterno dal cross sempre pericolo e dal dribbling facile
VIGLIUCCI  7
Mette ordine in fase di impostazione e si fa trovare in ogni parte del campo. Grandissimo assist per il 2 a 1
TARANTINO 6.5
Segna un gol che potrebbe rivelarsi molto prezioso nell’economia del campionato.
PORCARELLI  6.5
Riesce a dare un ottimo dinamismo alle offensive delle sue
PIRONE    6+    Entra pur non essendo al top della forma. Aiuta con sacrificio le sue a tenere il vantaggio