Un’Hellas Verona molto ispirata segna quattro gol alla San Marino Academy e sale a quota 24. Giocatrice della partita Dallagiacoma che sigla una doppietta ed è sempre un pericolo costante nel corso di tutta la gara. La San Marino Academy subisce un pesante k.o. da cui bisogna rialzarsi velocemente. Hellas Verona SHORE 6.5: Una sola […]

Hellas Verona

SHORE 6.5: Una sola parata importante sulla punizione di Giuliani. Nella ripresa viene coinvolta quasi solo con i piedi, e la canadese se la cava bene
BURSI 6: Prova diligente, senza sbavature.
KIAMOU 6,5: Per un po’ battaglia con l’ex compagna Barbieri. Nella ripresa non soffre mai

LEDRI 7: Autorevole in mezzo alla difesa. E lei a liberare più di una volta Rognoni per l’1 vs 1. Due grandi coperture sui tiri di Barbieri e Bonnìn.

ANGHILERI 6.5: All’inizio, molto presente nella manovra d’attacco dell’Hellas. Poi si normalizza. Riappare per servire l’assist del 3-0

SARDU 6.5: Mezzo voto in meno per il rigore calciato male. Grande prova a centrocampo. Meritava il gol. Dirige e si propone. Una certezza per le compagne

LOTTI 7: La vedi in entrambe le fasi. Bella prova, impreziosita dal gol del 4-0, il suo primo stagionale.

DALLAGIACOMA 8: Pericolo costante. Si mangia un gol all’inizio della gara, rimedia abbondantemente con la doppietta e con iniziative sempre insidiose. I suoi tagli sono stati un tema ricorrente della gara. Il secondo gol, poi, è una perla.

PERETTI 7: L’assist per il 4-0 di Lotti e giocate sempre intelligenti

ROGNONI 7.5: Punta sempre, viene fermata di rado. Propizia il gol del vantaggio, si inventa quello del raddoppio con un assolo spaventoso che le vale la doppia cifra in classifica marcatrici

ZANNI 6.5: Entra con l’argento vivo addosso. Ha alcune chance, ma sbaglia la mira.

MARIANI 6: Cerca di ritagliarsi qualche opportunità. Non riuscendoci, calcia da lontano: Montanari blocca

VERONESE; CORSI S.V.

ALL. PACHERA 7.5: Allena una squadra affamata, che una volta azzannata la preda non la molla più. Cercava una vittoria da dedicare a Capucci: ci riesce abbondantemente. E lo fa proponendo anche del bel calcio.

San Marino Academy

MONATANRI 5: Coinvolta da vicino sul primo gol. Ogni tanto qualche indecisione in palleggio. Anche due parate importanti, però

CARLINI 4.5: Con i raddoppi di Bonnìn se la cava contro le folate di Rognoni, ma quando mancano, sono guai seri.E capita spesso. Due gol su quattro vengono dal suo lato. Aveva un bruttissimo cliente

GARDEL 5: Un po’ sorpresa dal taglio di Dallagiacoma sul primo gol. Scavalcata dal cross di Peretti sul quarto.

MANZETTI  5.5: Soffre come tutta la difesa biancoazzurra quando l’Hellas accelera. Non commette errori grossolani. Un po’ tenera nel far crossare Peretti sul 4-0

PEARE 5: Non una prova da incubo, al netto delle difficoltà generiche della terza linea della San Marino Academy. Il suo braccio largo costa il rigore

CARRER 5.5: Debutto assoluto con la San Marino Academy, da ex. Non giocava da tempo e ha molte scusanti. Prestazione senza acuti

BRAMBILLA 6.5: Un paio di rammendi importantissimi. Dove può, arriva. Ma non può cambiare la direzione della gara

PUGLISI 5.5: Mobilissima. Suo il lancio che manda in porta Bonnìn, poi fermata dalla traversa. Ma è uno dei “paletti” nello slalom di Rognoni che prelude al 2-0.

GIULIANI 6.5: Conferma di essere in crescita, anche di personalità. Sua la punizione che Shore devia sul palo. E’ autrice di altre giocate individuali di livello.

BARBIERI 5.5: Stavolta sotto la sufficienza. Apre per Bonnìn, che viene fermata da Ledri. Lei stessa sbatte sul corpo del capitano veronese con un tiro scoccato da dentro l’area. Ma è poco.

BONNIN 5.5: La voglia c’è, la pericolosità pure. Bellissimo e sfortunato il tiro che avrebbe potuto portare la San Marino Academy in vantaggio. Ma la spagnola compare anche nelle “scene del crimine” del primo e del secondo gol.

TAMBURINI 6.5: Entra con un buon piglio. La ripresa non sorride alla San Marino Academy, lei prova ad entrare a referto con un bel taglio profondo e con un tiro che sbatte sul palo.

BERTOLOTTI 6: Dai limiti del sv per quanto poco è coinvolta, nonostante giochi un buono spezzone. Senza infamia e senza lode.

PRINZIVALLI 6: A volte fa un po’ di confusione, ma si inventa il lancio per Tamburini quando l’attaccante si arrende al palo

PIRINI; MODESTI S.V.

ALL. VENTURI 5: Non è colpa sua se l’Hellas Verona è in giornata super ispirata. La sua squadra avrebbe meritato almeno un gol, ma i legni non si sono dimostrati d’accordo. Però tante cose sono mancate per far fronte a questo Hellas. Domenica complicatissima, che impone rapida reazione.