La Ternana torna a valanga e si conferma un team imprendibile. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dell’incontro di campionato. Ternana Women GHIOC 2 belle parate nel secondo tempo su Codecà Voto: 7 PACIONI In campo per un tempo riesce a sbloccare il risultato di 0-0 realizzando il suo 5° gol stagionale Voto: 7 […]

La Ternana torna a valanga e si conferma un team imprendibile. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dell’incontro di campionato.

Ternana Women

GHIOC
2 belle parate nel secondo tempo su Codecà
Voto: 7

PACIONI
In campo per un tempo riesce a sbloccare il risultato di 0-0 realizzando il suo 5° gol stagionale

LA BATE
Anche per lei la gioia del gol e tanta corsa e preziosi appoggi per le compagne di squadra. Il suo è un apporto prezioso per la pericolosità offensiva della squadra
Voto: 7

SARA TUI
Oltre ad una prestazione di livello mette a segno una rete con un tiro al volo da favola che giustifica il suo mezzo voto in più
Voto: 7,5

FUSAR POLI
E’ il perno del gioco rossoverde e quando l’azione passa da lei si sviluppa in modo egregio e pericoloso. Suo l’assist su corner per il gol della Quazzico
Voto: 7

FERRARA
Ha giocato una buona partita e si incomincia a vedere il suo valore dopo un periodo di ambientamento
Voto: 6,5

VIGLIUCCI
Una delle animedella squadra rossoverde che oltre a sacrificarsi riesce anche a far gol. Ottima la sua fase di interdizione e di rilancio dell’azione.
Voto: 7

PIRONE
Non ha fatto gol ma la sua è stata una partita degna di considerazione: ha lottato, sgomitato e forse le compagne di squadra non l’hanno assistita nel migliore dei modi.
Voto: 6,5

WAGNER ( sub )
Normale amministrazione senza particolari giocate
Voto: 6

LOMBARDO ( Sub )
Entra bene in partita e nella ripresa mette al servizio della squadra la sua freschezza.
Voto: 6,5

MARENIC ( sub )
Voto: sv

MAFFEI ( sub )
Voto: sv

FABIO MELILLO
Fa giocare la sua squadra a memoria, in maniera organizzata in virtù di un lavoro meticoloso.
Voto: 7

Pavia Academy

MIGLIAZZA
Non ha colpe specifiche sui gol presi ed anzi in un paio di circostanze non pericolosissime è brava
Voto: 6

CREVACORE
Partita complicata la sua ma ci mette tanto impegno nel limitare i danni.
Voto: 5,5

LEPERA
Difficile dare la sufficienza quando si prendono 6 gol ma nel reparto difensivo è quella che è apparsa più attenta.
Voto: 6

SEMPLICI
Tanto impegno ma anche qualche errore di troppo in fase di disimpegno
Voto: 5,5

DUGO
finchè è stato in csmpo ha lottato ma con scerso successo. L’impegno, però, non è mancato.
Voto: 5,5

ZECCHINO
A volte imprecisa ma è stata una delle migliori della sua squadra nel contrastare e nel far ripartite l’azione quelle poche volte che le ragazzi del Pavia sono ripartite.
Voto: 6,5

GRUMELLI
Partita diligente ma non è riuscita a far ripartire la squadra con continuità
Voto: 6

CAVALLIN
Tanto impegno, un paio di conclusioni sbilenche ma a centrocampo ha fornito un buon aiuto
Voto: 6

LONGONI
finchè è stata in campo ha lottato anche se è stata imprecisa in alcuni transizioni
Voto: 6

CODECA’
Ha avuto due opportunità nella ripresa ma non è riuscita a concretizzarle e per una come lei è una rarità.
Voto: 6

ACCOLITI
non è entrato in partita e il suo rendimento è stato pressocchè nullo.
Voto: 5

ASAMOAH ( sub )
tanto impegno ma con scarsi risultati
Voto: 5,5

AVALLONE ( sub )
Entra nella ripresa ma il suo apporto non è di quelli che si notano.