Un match che valeva molto di più dei canonici tre punti in palio per le rispettive posizioni in classifica e per il percorso in Serie D. La Tritium voleva la vittoria per dare continuità a una serie di risultati e staccare il Crema, che rimane ancora a secco di gol ma conquista un punticino. Al […]

Un match che valeva molto di più dei canonici tre punti in palio per le rispettive posizioni in classifica e per il percorso in Serie D. La Tritium voleva la vittoria per dare continuità a una serie di risultati e staccare il Crema, che rimane ancora a secco di gol ma conquista un punticino. Al 92′ gli ospiti colpiscono la traversa con Cerri con un colpo di testa di mentre poco dopo Savino guadagna una punizione da posizione interessante. Al 96′ però l’arbitro fischia ed è 0-0 allo Stadio “La Rocca” di Trezzo Sull’Adda: la Tritium sale a 22, il Crema a 16.

Tritium

ILLIPRONTI 6.5: Sempre pronto quando chiamato in causa, la parata su Varisco salva il risultato.

RUSCONI 6: Fatica nel supporto alla fase offensiva ma in difesa si fa trovare sempre pronto.

CAMPANI 6: Un buon primo tempo e una ripresa dove scompare un po’ dalla partita.

SCIETTI 5.5: Solita prova da leader anche se a volte va un po’ in difficoltà sugli inserimenti avversari.

BERTAGLIO 6: Prova simile a quella del compagno di reparto ma leggermente più precisa.

CARAFFA 5.5: Ci mette voglia e corsa aiutando spesso la fase difensiva, spesso però sembra poco lucido nelle scelte.

MENESES 6: Primo tempo viziato da un eccessivo nervosismo, ma nel complesso la sua prova è decisamente sufficiente.

DELLE DONNE 6: Con la sua rapidità è sempre una spina nel fianco della difesa avversaria, a volte però potrebbe essere più preciso.

LAZZARO 5: Non riesce praticamente mai a dare un’accelerata alla manovra dei suoi.

GJANA 6: Quando si accende cambia il volto della Tritium, peccato solo pecchi di continuità nel corso del match.

MASPERO 6.5: Il migliore dei suoi insieme a Illipronti, si fa sempre trovare pronto per dare una mano e palla al piede da sempre grande qualità alla manovra.

CAPOGNA 5.5: Il suo ingresso dovrebbe dare maggiore peso all’attacco della Tritium, ma non riesce quasi mai ad incidere in positivo.

MARRULLI 5.5: Entra bene nel match ma senza riuscire a dare a pieno quel qualcosa in più al centrocampo della Tritium.

CONFALONIERI 6: Buon ingresso quello del numero 8 che va anche vicino al gol del vantaggio.

SAVINO S.V.

ALL. DE PAOLA 6

Crema

ZIGLIOLI 6.5: Ottima prova condita anche da una parata fondamentale nei primi istanti del match.

MAPELLI 6: Cerca di creare guai in fase offensiva ed è sempre puntuale dietro.

ABBà 6.5: Prova di spessore del classe 2005 che gioca con grande personalità nonostante la giovane età.

BAGGI 6: Un muro in difesa, elegante ed efficacie in uscita palla

RICOZZI 5.5: Fatica a dare qualità alla manovra offensiva ma è preciso in quella di copertura.

LUCENTI 7: Prova da leader del numero 6 del Crema che non sbaglia un intervento.

MELEQI 5.5: Inizia con personalità poi però con l’andare dei minuti si spegne toccando sempre meno palloni.

TOMELLA 6: Prestazione più di quantità che di qualità quella del numero 8

GALLO 5.5: Prova che sarebbe sufficiente la sua, ma quel gol sbagliato nel secondo tempo pesa e non poco.

LUSSIGNOLI 6: Si illumina a sprazzi riuscendo a incidere solo in alcuni frangenti del match.

VARISCO 6.5: 90 minuti di corsa per il numero 11 che si vede negare il gol solo da un super Illipronti.

SEMENZA 6: Entra con personalità creando pericoli concreti alla difesa della Tritium poi però cala.

CANI 5: Entra al posto di gallo per dare freschezza davanti ma sostanzialmente non incide mai.

CERRI 6: Buon ingresso quello del numero 15, il quale nel finale sfiora anche il gol di testa.