Ecco tutti i voti assegnati dopo la sfida di campionato tra la Caronnese e il Ciliverghe. Scopri chi ha sorpreso nel corso dei 90 minuti. Caronnese QUINTIEROQuando viene chiamato in causa risponde sempre presente.Voto: 6 BOSSIContributo prezioso e incessante sulla sua fascia di competenza.Voto: 6 GALLETTISoffre un po’ all’inizio, poi prende le misure, si risolleva […]

Ecco tutti i voti assegnati dopo la sfida di campionato tra la Caronnese e il Ciliverghe. Scopri chi ha sorpreso nel corso dei 90 minuti.

Caronnese

QUINTIERO
Quando viene chiamato in causa risponde sempre presente.
Voto: 6

BOSSI
Contributo prezioso e incessante sulla sua fascia di competenza.
Voto: 6

GALLETTI
Soffre un po’ all’inizio, poi prende le misure, si risolleva e manda anche in gol Corno.
Voto: 6,5

PUKA
Insuperabile. Difficile ricordare un suo errore nella partita di oggi.
Voto: 7

OPAT
Prima terzino e poi mezzala sempre con risultati apprezzabili.
Voto: 6,5

MORLANDI
Indispensabile nel suo ruolo di gestore di palloni al centro del campo.
Voto: 6,5

MATHIEU
In perpetuo movimento, aiuta spesso la sua squadra a risalire il campo.
Voto: 6,5

DIATTA
Prestazione di sostanza prima dell’infortunio che lo costringe ad abbandonare anzitempo.
Voto: 6

CORNO
Salva sulla linea un gol già fatto, prende la traversa e realizza la rete decisiva. Partita impressionante.
Voto: 7,5

ZOPPI
Lotta come un leone ma sfiora soltanto la marcatura che per l’impegno avrebbe meritato.
Voto: 6,5

NAPOLI
Prima in attacco, poi in difesa: sempre e comunque affidabile.
Voto: 6

LORUSSO
Entra a freddo e dimostra di meritare una maglia da titolare là davanti.
Voto: 6,5

BRUGNONE
Una manciata di minuti a tempo quasi scaduto.
Voto: SV

ALL. GATTI
Soffre all’inizio, poi la squadra si impone con grande consapevolezza nella ripresa.
Voto: 7

Ciliverghe

VIGILATI
Buone parate sui tiri avversari, sul gol non può effettivamente fare molto.
Voto: 6

CARMINATI
Una discreta spinta sull’esterno e una costante attenzione in difesa.
Voto: 6

TRAINA
Dentro al posto della colonna Belotti, tradisce qualche insicurezza dovuta probabilmente all’età.
Voto: 5,5

ONDEI
Dentro nella partita fino all’ultimo, un po’ distante da Corno nell’episodio del gol decisivo.
Voto: 5,5

BONIOTTI
Soffre un po’ di più, ma alla fine porta a casa la sufficienza.
Voto: 6

BRESCIANI
Recuperi in quantità, a cui aggiunge la qualità dei suoi tocchi.
Voto: 6,5

SCIDONE
Dà una mano a tutto il reparto senza mai mollare, dal primo minuto al fischio finale.
Voto: 6

TORRI
Il più pericoloso dei suoi in inserimento, a un passo dallo 0-1 nel primo tempo e di nuovo pericoloso intorno all’ora di gioco.
Voto: 6,5

CRISTINI
Apre spazi, vede i giusti corridoi, tiene su la squadra. Decisamente una buona partita, esce stanco nella ripresa.
Voto: 6,5

TROVADINI
Sgasa spesso all’alba del match mettendo in difficoltà Galletti, poi cala con il passare dei minuti.
Voto: 6

TANGHETTI
Si sbatte, ma alla fin fine nel complessivo non trova mai il guizzo vincente.
Voto: 5,5

SOLONARU
Il suo ingresso non ha risollevato lo stanco reparto offensivo dei bresciani.
Voto: 5,5

DANESI
Non è riuscito a incidere nel tempo datogli a disposizione.
Voto: 5,5

FILIPPINI
Tanta volontà e qualche buon segnale per il classe 2006.
Voto: SV

ALL. QUARTUCCIO
Senza dubbio penalizzato dalle assenze, conduce comunque la sua squadra a una gara di buon livello fino al sopravvento della naturale stanchezza.