Il Cesena, dopo otto vittorie consecutive, rallenta la propria corsa pareggiando con in casa dell’H & D Chievo Women e lasciando così momentaneamente la vetta della classifica. Al gol di Landa risponde Catelli, poi le ragazze di Conte trovano il raddoppio nella ripresa con Lonati ma Picchi segna la rete del 2-2 finale. H&D Chievo […]

H&D Chievo Women

SOGGIU 6: Incolpevole sul siluro di Catelli.

CONGIA 6: Ordinaria amministrazione per lei.

SAGGION 6: Smista tanti palloni verso il reparto offensivo e si propone spesso in avanti.

KETIS 6.5: Gestisce bene il centrocampo assieme a Saggion.

LANDA 7.5: Porta in vantaggio il Chievo con gol di rapina e coglie una traversa nel secondo tempo.

PIZZOLATO 6: Buona prova sia in possesso palla, sia in fase di interdizione.

POLI 6.5: Serve spesso le colleghe di reparto per azioni anche pericolose.

PICCHI 7: Si propone sempre in avanti e sigla il gol del momentaneo 2-1.

MARENGONI 6: a il suo dovere, prestazione nella media.

MERLI 5.5: Entrata nel secondo tempo, non riesce a concretizzare tutte le azioni create dalle compagne.

BEGAL, PEDDIO, ROSOLEN S.V.

ALL. ULDERICI 6.5: Dopo la sconfitta contro la Lazio, la sua squadra riesce a tenere il passo contro la terza della classe.

Cesena Femminile

SERAFINO 5: Rischia in diverse occasioni con il pressing delle attaccanti avversarie, come nel caso del gol di Landa.

NANO 5.5: Prova appena sotto la sufficienza, può crescere ancora.

RISINA 6: Ordinaria amministrazione per lei.

D’AURIA 6: Prova sufficiente, fa quello che le viene richiesto.

CASADEI 5.5: Da affinare l’intesa con le colleghe di fascia.

LONATI 6.5: Macchina da assist per le proprie compagne, autrice del pareggio bianconero sul 2-2.

GROFF 6: Porta a casa la partita senza esagerare, prova sufficiente.

CATELLI 7: Il suo siluro consente alle propria squadra di rimettere le cose per il verso giusto.

CUCINIELLO 6.5: Espleta in modo appropriato il lavoro sulla fascia destra.

SECHI 5: Si rende poco pericolosa davanti la porta avversaria, può fare meglio.

JANSEN 5: Uscita nel primo tempo per infortunio, non ha arrecato danni significativi alla retroguardia gialloblu.

MILAN 6: Sostituisce in modo adeguato Jansen proponendosi spesso in avanti.

TAMBORINI 6: Entrata nel secondo tempo, non sfigura nella prestazione di oggi.

LAMTI, CALEGARI, COSTA S.V.

ALL. CONTE 5.5: Sembrano più due punti persi, che uno guadagnato. La squadra deve tornare al lavoro per vincere già contro il Genoa la prossima settimana.