Il Brescia Femminile subisce un gran gol realizzato da Ploner al 23′ del primo tempo, poi nella ripresa arriva la reazione delle leonesse che con Zanoletti firmano la rete del pareggio. Le lombarde salgono a quota quattordici punti e rimangono al settimo posto. L’Arezzo di mister Eracleous torna in Toscana con un punto e due […]

Il Brescia Femminile subisce un gran gol realizzato da Ploner al 23′ del primo tempo, poi nella ripresa arriva la reazione delle leonesse che con Zanoletti firmano la rete del pareggio. Le lombarde salgono a quota quattordici punti e rimangono al settimo posto. L’Arezzo di mister Eracleous torna in Toscana con un punto e due lunghezze fuori dalla zona play-out.

Brescia Femminile

BETTINESCHI 6: Fa buona guardia alla porta, bene anche con i piedi.

BOGLIONI 6.5: Sale di ritmo nel secondo tempo, bello il cross per il gol.

ZANOLETTI 7: In difesa fa sentire la sua presenza, segna la rete del pareggio.

NICOLINI6.5: Nonostante la giovane età fornisce una prestazione maiuscola da centrale.

TUNOAIA 6: Inizia al centro, poi va sull’esterno sempre con lo stesso profitto.

MORREALE 6.5: La grande ex è sempre nel vivo dell’azione.

MAGRI 6: Mette ordine a centrocampo, anche se con pochi lampi.

HJOHLMAN 6.5: I suoi strappi mandano in difficoltà le aretine, giocatrice imprescindibile.

BRAYDA 6: Nel primo tempo è la più pericolosa, nel secondo fallisce una clamorosa occasione.

STAPELFELDT 6.5: Sporca qualche pallone alto, in generale incide poco.

PASQUALI 6.5: Partita di lotta dal primo all’ultimo, per due volte a un soffio dalla gioia personale.

GHISI 6: Aiuta la squadra a ragionare nella ripresa.

FRACAS 6: Un buon innesto, nel recupero vicina al gol vincente.

ALL. NICOLINI 6.5: Da premiare la reazione della squadra che incamera un buon punto e sfiora anche la vittoria.

Arezzo Femminile

NARDI 6.5: Due salvataggi decisivi, da rivedere giusto qualcosa nei rinvii.

TUTERI 5.5: Non arriva alla sufficienza solo per l’anticipo subito sull’1-1 e per un’altra velenosa palla persa.

BLASONI 6.5: Dalle sue parti non si passa, attenta e concentrata per tutta la partita.

TONELLI 6: Anche lei spesso efficace in chiusura, pur con qualche sbavatura rimane sempre in piedi.

ASGEIRSDOTTIR 6.5: Praticamente sempre titolare dal giorno del suo arrivo, si conferma importante moto perpetuo.

LICCO 6: Gestisce il pallone e il palleggio amaranto, con risultati alterni.

PAGANINI 6: Tra le più vivaci del primo tempo, cala alla distanza nonostante non perda mai lucidità.

PLONER 7: Segna un gol meraviglioso, tra i più belli del torneo. Poi è sempre nel vivo della partita.

RAZZOLINI 6.5: Utile in attacco, in suggerimento e anche in interdizione: elemento fondamentale della squadra.

DIAZ FERRER 6: Si applica diligentemente nel pressing delle punte toscane, non riesce ad arrivare al tiro.

NOCCHI 6.5: Là davanti sono tutte sue o quasi, non tiene sempre all’erta la difesa bresciana.

LORIERI 6: Ha il compito di spingere e contenere Hjohlman, ci riesce abbastanza bene.

IMPREZZABILE 6: Prova a far risalire la squadra nel concitato finale.

PARRA 6: Al debutto italiano, dentro per congelare la manovra.

ALL. ERACLEOUS 6.5: Non riesce a portare a casa i tre punti, ma la sua mano sulla squadra si intravede sempre più, soprattutto nel buon primo tempo.