I neroazzurri si tolgono più di qualche sassolino dalla scarpa ed agganciano in vetta il Pavia. Ecco la cronaca di un match clamoroso come quello andato in scena oggi contro l’Ardor. La cronaca Un match dalle mille emozioni con un finale da paura, questo è stato il secondo capitolo tra la Solbiatese e l’Ardor Lazzate. […]

I neroazzurri si tolgono più di qualche sassolino dalla scarpa ed agganciano in vetta il Pavia. Ecco la cronaca di un match clamoroso come quello andato in scena oggi contro l’Ardor.

La cronaca

Un match dalle mille emozioni con un finale da paura, questo è stato il secondo capitolo tra la Solbiatese e l’Ardor Lazzate. I due club si sono dati battaglia sin dai primi minuti ed alla fine il pareggio è il risultato che ha prevalso. Dopo un grande avvio da parte del team di mister Fedele (con tanto di vantaggio conquistato), la Solbiatese ha fatto valere la legge del team più forte ed ha non solo ribaltato ma anche chiuso il match. Al minuto 60 la partita pareva totalmente impossibile da riaprire, visto che il risultato raccontava 3-1. Da quel momento in poi, l’Ardor si è ripresa, prima con il rigore di Giangaspero e poi qualche minuto dopo con un tiro da fuori poderoso di Lokumu. Negli ultimi venti minuti la Solbiatese ha provato in tutti i modi a ripassare in vantaggio e staccare definitivamente la squadra avversaria, ma non è riuscita nel suo intento. Il risultato finale racconta di un pareggio che permette alla squadra di conquistare la vetta, ma in concomitanza con il Pavia che ha la possibilità (ancora una volta) di allungare.